Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

WBA может отобрать у Тайсона Фьюри титул чемпиона мира

Ранее британец во второй раз снялся с боя-реванша с украинцем Владимиром Кличко.

Ссылки по теме:


Фото с сайта sports.yahoo.com
Фото с сайта sports.yahoo.com
Британский боксер Тайсон Фьюри может лишиться титула чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе. Об этом заявил президент Всемирной боксерской ассоциации (WBA) Хильберто Мендоса.

Ранее Фьюри во второй раз снялся с боя-реванша с украинцем Владимиром Кличко по состоянию здоровья. Таким образом, британец не успевает провести защиту пояса в течение года после его завоевания. Тренер Кличко призвал лишить Фьюри всех титулов.

"Есть вероятность, что Тайсон потеряет титул. Пока мы не получали никакой официальной информации о состоянии его здоровья. Как только получим необходимую информацию, мы примем решение", - приводит слова Мендосы World Boxing News.

Изначально бой-реванш между Кличко и Фьюри должен был состояться 9 июля в Манчестере, однако был перенесен на 29 октября. По одной из версий, поединок отложили из-за травмы лодыжки Фьюри, по другой - причиной стал допинг, обнаруженный в его пробе. По информации СМИ, боксер-тяжеловес в течение нескольких недель отказывался сдавать тесты на допинг.

Напомним, Фьюри 28 ноября 2015 года победил Кличко и завоевал титулы IBF, IBO, WBO и WBA в супертяжелом весе. Сразу после боя IBF обязал британца провести обязательную защиту, но он отказался. В ответ IBF лишила его звания чемпиона мира по своей версии, а Фьюри со своей стороны смыл в унитаз пояс организации.
  Комментариев: 8
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть