Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Тренер Кличко призвал лишить Фьюри чемпионских титулов за срыв боя-реванша

Поединок вновь был отложен из-за проблем со здоровьем у британца.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxing911.ru
Фото с сайта boxing911.ru
Тренер украинского боксера Владимира Кличко Джеймс Али Башир призвал Всемирную боксерскую ассоциацию (WBA) и Всемирную боксерскую организацию (WBO) лишить британца Тайсона Фьюри чемпионских титулов.

"Я думаю, что организации должны лишить Фьюри титулов, потому что он не способен их защищать. Я могу понять один перенос, но не два. Владимиру 40 лет, и каждый день важен. Фьюри должен или защищать титулы, или лишиться их", - заявил Башир, слова которого приводит Ring News 24.

Ранее 24 сентября стало известно, что Фьюри повторно отложил бой-реванш с Кличко из-за проблем со здоровьем. Представители британского боксера не стали раскрывать детали, уточнив, что "проблемы слишком серьезные, чтобы позволить провести поединок".

Изначально бой-реванш должен был состояться 9 июля в Манчестере, однако был отложен до 29 октября. По одной из версий, к переносу первого поединка привела травма лодыжки Фьюри, по другой - причиной стал допинг, обнаруженный в пробе британца.

28 ноября 2015 года в немецком Дюссельдорфе Фьюри победил Кличко судейским решением и завоевал титулы чемпиона мира Международной боксерской федерации (IBF), Международной боксерской организации (IBO), WBO и WBA. Позднее британец был лишен титула IBF из-за отказа встретиться с обязательным претендентом - украинцем Вячеславом Глазковым.

40-летний Кличко одержал 64 победы (53 - нокаутом) и потерпел четыре поражения в 68 боях в профессиональной карьере. В активе 28-летнего Фьюри 25 побед (18 - нокаутом) в 25 боях.
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Аскербек Какимов 25 сентября 2016 10:37
Статус: Профи
Рейтинг: 448
надо теперь разобраться ситуацией с принятия допинга Фьюри. Но то, что полезно Казахстану, Сондерс остался без боя, Гене надо параллельно вести с ним переговоры.
 
Аскербек Какимов 25 сентября 2016 10:40
Статус: Профи
Рейтинг: 448
Но только чтобы Гену не лишили пояса ВБА якобы за отказ выйти с Джэйкобсом, за ним то этот хитрый старик Хэймон стоит. И драться с Головкиным особо не хотят, но и признать этого тоже не могут.
 
Баффер 25 сентября 2016 12:08
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4413
КЛОУН ФЬЮРИ
 
Наталья Дубняк 25 сентября 2016 17:53
Статус: Любитель
Рейтинг: 18
Баффер,издевается этот клоун над нашим Володей, нельзя цыганам давать пояса, они и тут хотят всех нагло обмануть, в прошлом бою цыгана тащили судьи и что то там было не чисто, по моему был договорной бой где Володя должен был проиграть а в реванше победить нокаутом, заработали бы большие деньги , но Володя не учел того, что это цыган, которому плевать на договоры, мы ведь знаем кто такие цыгане, и пусть мне не говорят что мол не все такие они, таких 99,999999%, так что 0,00001 % можно не брать в расчет
 
Жан А. 25 сентября 2016 18:48
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1445
По идее, логично. Вон Дрозда отправили "в отпуск" из-за здоровья. Но как восстановится, так должен заново взяться за бокс.