Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Тренер Кличко призвал лишить Фьюри чемпионских титулов за срыв боя-реванша

Поединок вновь был отложен из-за проблем со здоровьем у британца.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxing911.ru
Фото с сайта boxing911.ru
Тренер украинского боксера Владимира Кличко Джеймс Али Башир призвал Всемирную боксерскую ассоциацию (WBA) и Всемирную боксерскую организацию (WBO) лишить британца Тайсона Фьюри чемпионских титулов.

"Я думаю, что организации должны лишить Фьюри титулов, потому что он не способен их защищать. Я могу понять один перенос, но не два. Владимиру 40 лет, и каждый день важен. Фьюри должен или защищать титулы, или лишиться их", - заявил Башир, слова которого приводит Ring News 24.

Ранее 24 сентября стало известно, что Фьюри повторно отложил бой-реванш с Кличко из-за проблем со здоровьем. Представители британского боксера не стали раскрывать детали, уточнив, что "проблемы слишком серьезные, чтобы позволить провести поединок".

Изначально бой-реванш должен был состояться 9 июля в Манчестере, однако был отложен до 29 октября. По одной из версий, к переносу первого поединка привела травма лодыжки Фьюри, по другой - причиной стал допинг, обнаруженный в пробе британца.

28 ноября 2015 года в немецком Дюссельдорфе Фьюри победил Кличко судейским решением и завоевал титулы чемпиона мира Международной боксерской федерации (IBF), Международной боксерской организации (IBO), WBO и WBA. Позднее британец был лишен титула IBF из-за отказа встретиться с обязательным претендентом - украинцем Вячеславом Глазковым.

40-летний Кличко одержал 64 победы (53 - нокаутом) и потерпел четыре поражения в 68 боях в профессиональной карьере. В активе 28-летнего Фьюри 25 побед (18 - нокаутом) в 25 боях.
Просмотров: 1834  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Аскербек Какимов 25 сентября 10:37
Статус: Профи
Рейтинг: 357
надо теперь разобраться ситуацией с принятия допинга Фьюри. Но то, что полезно Казахстану, Сондерс остался без боя, Гене надо параллельно вести с ним переговоры.
 
Аскербек Какимов 25 сентября 10:40
Статус: Профи
Рейтинг: 357
Но только чтобы Гену не лишили пояса ВБА якобы за отказ выйти с Джэйкобсом, за ним то этот хитрый старик Хэймон стоит. И драться с Головкиным особо не хотят, но и признать этого тоже не могут.
 
Баффер 25 сентября 12:08
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3123
КЛОУН ФЬЮРИ
 
Наталья Дубняк 25 сентября 17:53
Статус: Любитель
Рейтинг: 18
Баффер,издевается этот клоун над нашим Володей, нельзя цыганам давать пояса, они и тут хотят всех нагло обмануть, в прошлом бою цыгана тащили судьи и что то там было не чисто, по моему был договорной бой где Володя должен был проиграть а в реванше победить нокаутом, заработали бы большие деньги , но Володя не учел того, что это цыган, которому плевать на договоры, мы ведь знаем кто такие цыгане, и пусть мне не говорят что мол не все такие они, таких 99,999999%, так что 0,00001 % можно не брать в расчет
 
Жан А. 25 сентября 18:48
Статус: МСМК
Рейтинг: 884
По идее, логично. Вон Дрозда отправили "в отпуск" из-за здоровья. Но как восстановится, так должен заново взяться за бокс.
 
Закрыть
Закрыть