Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Билли Джо Сондерс проведет первую защиту титула WBO 22 октября в Уэльсе

Британец является одним из возможных ближайших соперников Головкина.

Ссылки по теме:


Билли Джо Сондерс. Фото с сайта ESPN
Билли Джо Сондерс. Фото с сайта ESPN
Чемпион мира в среднем весе по версии WBO британский боксер Билли Джо Сондерс проведет следующий бой 22 октября в Кардиффе. 

Телеканал Box Nation подтвердил, что Сондерс примет участие в их вечере бокса в столице Уэльса. Имя соперника будет объявлено на этой неделе. 

Всего же на арене MottorPoint пройдут 12 боев, в том числе пять титульных. В трех из них на кону будут стоять британские и европейские пояса и лишь в поединке Сондерса - титул чемпиона мира. 

Для Сондерса предстоящая защита титула WBO станет первой. Этот пояс он завоевал в прошлом декабре, когда победил соотечественника Энди Ли. 



Изначально 22 октября бой в Кардиффе должен был провести еще один британец - Крис Юбенк-младший, но в его планы вмешалась травма локтя. Из-за нее поединок с Томми Лэнгфордом не состоится. 

Сам Сондерс планировал выступить в андеркарте реванша британца Тайсона Фьюри и Владимира Кличко 29 октября в Манчестере. Поединок был перенесен во второй раз из-за травмы Фьюри. 

Ранее Сондерс заявлял, что готов к встрече с казахстанцем Геннадием Головкиным в любой стране мира. В качестве единственного условия британец просил дать ему возможность провести один бой перед поединком. Команда Головкина неоднократно вела переговоры с Сондерсом о поединке, так как титул WBO - единственный, которого не хватает GGG для объединения всех поясов в среднем весе. 

27-летний Сондерс начал профессиональную карьеру в 2009 году. На его счету 23 победы в 23 боях, 12 из которых он выиграл нокаутом. Все поединки проходили исключительно на территории Великобритании. 
  Комментариев: 10
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть