0hh5cnJa6mNYoy6GZER4rcqj5Cb9UI0Bq022pZPe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

К сожалению, не с "Канело", или почему бой Головкин - Мартиросян обязателен к просмотру

К сожалению, не с "Канело", или почему бой Головкин - Мартиросян обязателен к просмотру
Головкин и Мартиросян. Фото: ©Getty Images
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) 5 мая должен был провести матч-реванш с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО). Боксеры должны были вернуться туда, где в сентябре прошлого года не смогли выявить победителя, завершив бой вничью, - на арену T-Mobile в Лас-Вегасе.

Однако за два месяца до поединка "Канело" провалил допинг-тест - сразу в двух его пробах обнаружили запрещенный препарат кленбутерол. Команда мексиканца объясняла это употреблением в пищу загрязненного мяса. Позже Альварес отказался от боя и получил шестимесячную дисквалификацию, а бой с Головкиным был отменен.

Головкин назвал условие для реванша с Альваресом

Тем не менее, GGG проведет бой, но уже в Карсоне (штат Калифорния, США) против американца Ванеса Мартиросяна (36-3-1, 21 KO). Казахстанец будет защищать только три титула, так как IBF отказалась санкционировать этот бой.

"В то время как многие полагают, что Головкин справится с Матиросяном довольно легко, для поклонников бокса есть несколько причин, по которым они должны настроиться на выступление 36-летнего чемпиона.

Прежде всего, Головкин - боец развлекательного плана. С учетом возраста на сегодняшний день, когда некоторые бойцы подвергаются критике за то, что они боксируют безопасно и надеются на победу в очках, GGG - полная противоположность. Будучи панчером, Головкин редко отходит назад, предпочитая оказывать давление на своих соперников и выбрасывая серию ударов. Он никогда не боялся идти в обмен, и чаще его бои заканчивались нокаутом, 33 из 37 поединков он завершил досрочно.

Этот бой также имеет историческое значение, так как Головкин будет стремиться повторить рекорд Бернарда Хопкинса по числу успешных защит титула в среднем весе. GGG вполне может быть более мотивированным, чем когда-либо, и он, скорее всего, будет стремиться показать шоу болельщикам. Несмотря на статус явного аутсайдера, Матиросян - талантливый боец с профессиональным рэкордом 36-3-1. Он не был слишком активным, но у него действительно есть навыки, чтобы сделать захватывающий бой.

И, наконец, важно помнить о возрасте Головкина. Скорее всего, у него осталось еще несколько лет в боксе, и независимо от ситуации и того факта, что мега-бой был потерян, GGG остается бойцом, бои которого обязательны к просмотру. Он - один из лучших бойцов этого поколения, и каждый из его боев должен стоять на вершинах списков у поклонников бокса. Их просто может уже не быть столько много", - говорится в статье на Round By Round Boxing.

Справедливость восторжествовала. Я с первого дня знал, что "Канело" чист - президент WBCСтавки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости