Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Справедливость восторжествовала. Я с первого дня знал, что "Канело" чист - президент WBC

Он также высказался о реванше мексиканца с Головкиным.

Альварес и Сулейман. Фото: Eztel Espinoza - GBP.
10 комментариев
31093
2 мая 12:31
Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман прокомментировал результаты последних допинг-тестов бывшего чемпиона организации мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО).

"Канело" попался на допинге перед реваншем с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО). Сразу в двух пробах мексиканца обнаружили запрещенный препарат кленбутерол. Позже Альварес отказался от боя и получил шестимесячную дисквалификацию, а поединок отменили.

Подсчитаны убытки от отмены реванша между Головкиным и "Канело"

Однако последние допинг-пробы, включая тест волосяных фолликул, показали отсутствие кленбутерола в организме "Канело".

Головкин назвал условие для реванша с Альваресом

"Мне доставляет большое удовольствие разрешение этой ситуации... что физические, медицинские и технологические тесты показали результат, которого WBC и я лично придерживались с первого дня. Справедливость восторжествовала по отношению к атлету, боксеру и человеку.

Сейчас матч-реванш "Канело" с Головкиным потерян, но мы надеемся, что он будет спасен к сентябрю. Мы должны понять, что в Мексике существует проблема с кленбутеролом, и мы уже ждем, что WADA примет по этому поводу новый протокол. Спортсмены знают об этом и будут более осторожны с тем, что они едят. Антидопинговая система составляет 365 дней, поэтому у спортсменов, которые тренируются в Мексике, живут там или посещают страну, в любое время могут возникнуть проблемы", - цитирует Сулеймана Boxingscene.com.

"Прощай WBC и пояс The Ring". Названо условие допуска Альвареса к боям после дисквалификации за допинг

Отметим, что срок дисквалификации "Канело" истекает в середине августа, а его возвращение ожидается в сентябре. В команде мексиканца заявили, что их приоритетом является реванш с Головкиным.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
31093
2 мая 12:31
Новости