i6icXsl86rofH6o5DFFSd6iy5RV66BQ9wgxN63wk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Со мной готовится весь Казахстан. На ринг выйду только за победой". Джукембаев - о дебютном бое в США и сопернике

"Со мной готовится весь Казахстан. На ринг выйду только за победой". Джукембаев - о дебютном бое в США и сопернике
Батыр Джукембаев (слева). Фото: eottm.com

Казахстанский боксер первого полусреднего веса Батыр Джукембаев (18-0, 14 КО) в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о деталях своей подготовки к бою против Сабриэля Матиаса (16-1, 16 КО) из Пуэрто-Рико.

Их поединок состоится 29 мая в рамках вечера бокса в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США). Для Джукембаева это будет дебют в США.

"Джукембаеву предстоит очень тяжелый экзамен". Стангрит оценил шансы казахстанца против нокаутера

"Тренировка проходит в усердном режиме. К этому бою у нас с моим тренером Мэни Роблесом подход особенный. Стратегия и анализ, следуем четкому плану, а 29 мая на ринге буду в своей лучшей форме. Дополнительно для усиления работы по ударной технике пригласил в США казахстанского тренера Каната Алтаева. Еще Мадияр Ашкеев помогает мне с функциональной подготовкой и делится своим ценным опытом. Так получается, что со мной весь Казахстан готовится сразиться против целой Пуэрто-Рики.

Очень много казахстанцев пишут слова поддержки, это очень вдохновляет. Этот бой все больше приобретает глобальный характер, потому что его бурно обсуждают в США и по всему миру. Конечно, Сабриэль Матиас - серьезный оппонент в моей карьере, но он еще не сталкивался с таким боксером, как я. В рейтинге IBF я оказался не случайно, и право биться на таком уровне я заслужил по праву. Подарим болельщикам зрелищный бой в этот день, и, иншалла, выйду на ринг только за победой!", - сказал Джукембаев.

"Уже не раз оказывался в нокдауне". Эксперт назвал главную опасность для Джукембаева в дебютном бою в США

Добавим, что бой Джукембаев - Матиас станет частью так называемого "турнира четырех" от IBF для определения обязательного претендента на титул чемпиона мира в первом полусреднем весе. Вторую полуфинальную пару составили британский боксер Льюис Ритсон (21-1, 12 КО) и аргентинец Йеремиас Понсе (27-0, 17 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости