Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Джукембаеву предстоит очень тяжелый экзамен". Стангрит оценил шансы казахстанца против нокаутера

Он ждет зрелищного поединка.

"Джукембаеву предстоит очень тяжелый экзамен". Стангрит оценил шансы казахстанца против нокаутера
Батыр Джукембаев. Фото: Eye Of The Tiger Managment©

Предстоящий поединок Батыра Джукембаева (18-0, 14 КО) с пуэрториканцем Сабриэлем Матиасом (16-1, 16 КО) станет для казахстанца тяжелым экзаменом. Такого мнения придерживается основатель проекта FightSpace Григорий Стангрит. В интервью корреспонденту Vesti.kz он также озвучил, что не исключает зрелищности, а на ринге сойдутся два бьющих бойца.

"Я думаю, что для Джукембаева бой с Матиасом будет важной проверкой. И Сабриэль не то чтобы прям топ-боец, но такой крепкий середняк, если можно так назвать. По сути, у него только одно поражение. Тот бой был с Петросом Ананяном, который оказался довольно-таки непростым. 

И предстоящий поединок, к слову,  будет проверкой для обоих. Оба жестко бьют. У Матиаса 16 побед являются досрочными, но надо понимать, что не всегда оппозиция была прямо очень впечатляющей. Хотя серьезные ребята на его пути были. 

В общем, сойдутся два бьющих парня, выяснят, кто пойдет дальше. И если говорить о Джукембаеве, то для него, повторюсь, это проверка. Все-таки 30 лет парню, за спиной 18 боев. И, конечно, пора повышать уровень оппозиции. Да, у него были серьезные соперники. Мигель Васкес, например. Понятно, что его пик давно уже прошел. Тем не менее опытный боец, бывший чемпион.

Я жду зрелищного боя, который периодически будет раскрываться, когда поединок начнет идти на встречных курсах. Батыру желаю победы, надеюсь, что он выиграет. Но для него это будет реально серьезная проверка. И после боя, я уверен, будет много моментов, на которые следует обратить внимание, поправить, улучшить, исправить и так далее. Ему предстоит очень тяжелый экзамен", - озвучил Стангрит.

Добавим, что Джукембаев выступит против Матиаса в рамках вечера бокса от Showtime 29 мая в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США). Поединок входит в программу турнира от IBF, в котором разыграют статус обязательного претендента. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости