Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Уже не раз оказывался в нокдауне". Эксперт назвал главную опасность для Джукембаева в дебютном бою в США

Соперником будет нокаутер из Пуэрто-Рико.

"Уже не раз оказывался в нокдауне". Эксперт назвал главную опасность для Джукембаева в дебютном бою в США
Батыр Джукембаев. Фото: Eye Of The Tiger Managment©

Казахстанский боксер первого полусреднего веса Батыр Джукембаев (18-0, 14 КО) считается фаворитом в следующем поединке с пуэрториканцем Сабриэлем Матиасом (16-1, 16 КО). Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщил редактор BoxRec.com Филипп Сен-Мартен. Эксперт назвал единственную опасность для казахстанца.

"Джукембаев выглядит фаворитом турнира. Его уровень мастерства определенно выше остальных претендентов. С другой стороны, Матиас обладает чудовищными ударами. В одном из боев он нанес непоправимый вред сопернику. Мы помним, что Джукембаев уже не раз оказывался в нокдауне. Именно это вызывает главную сложность. Если казахстанец пропустит мощные удары, то он останется за бортом турнира. Однако я думаю, что у Джукембаева хватит мастерства и опыта, чтобы добиться удобного для себя результата. Он давно ждет своего шанса и не упустит его", - отметил Сен-Мартен.

Наносил удар каждые три секунды. После поединка со следующим соперником-нокаутером Джукембаева погиб российский боксер

Джукембаев выступит в рамках вечера бокса от Showtime 29 мая в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США). Это событие станет частью "турнира четырех" от IBF для определения обязательного претендента на титул чемпиона мира в первом полусреднем весе. Вторую полуфинальную пару составили британский боксер Льюис Ритсон (21-1, 12 КО) и аргентинец Йеремиас Понсе (27-0, 17 КО).

Для Джукембаева предстоящий бой станет дебютом в США, все предыдущие казахстанец провел в Канаде.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости