Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Наносил удар каждые три секунды. После поединка со следующим соперником-нокаутером Джукембаева погиб российский боксер

В итоге он отказался от гонорара.

Наносил удар каждые три секунды. После поединка со следующим соперником-нокаутером Джукембаева погиб российский боксер
Сабриэль Матиас. Фото: BoxingNews24

Инсайды о шансе Батыра Джукембаева (18-0, 14 КО) сразиться за титул чемпиона мира подтвердились. Уже в мае он встретится с пуэрториканцем Сабриэлем Матиасом (16-1, 16 КО). Бой пройдет в рамках мини-турнира от IBF. И казахстанцу предстоит крайне сложный бой, на протяжении которого нельзя терять концентрацию. Все подробности - в материале Vesti.kz.

Их встреча должна пройти в рамках вечера бокса от Showtime 29 мая в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США), где главным событием выступит поединок чемпиона WBC в легчайшем весе француза Нордина Убаали с филиппинцем Нонито Донэйром.

Боссы IBF придумали способ определить обязательного претендента в первом полусреднем весе. Сделать они это хотят посредством специального турнира. В нем примут участие четыре боксера: Джукембаев, Матиас, британец Льюис Ритсон, аргентинец Йеремиас Понсе.

Выходит, что с одной стороны турнирной сетки финалист определится в паре Джукембаев - Матиас, Ритсон с Понсе будут решать свои задачи с другой. 

Соперники более чем серьезные. У каждого в профайле значится ряд успехов, с которым стоит считаться. И недооценка может сказаться весьма фатально. 

Матиас и вовсе является опасным панчером. В 16 победных поединках он выигрывал досрочно. Каждый его удар несет опасность, несмотря на то, что он не выделяется какой-либо супертехникой. Однако он методичен, работает всегда по всем этажам. И он знает, как рушить защиту, связывать ноги и лишать концентрации.

В карьере Матиаса есть трагическая история. В 2019 году он встретился на ринге с россиянином Максимом Дадашевым. Их бой был завершен после 11-го раунда, когда угол Дадашева решил не выпускать бойца на финальную трехминутку. 

Через два дня в больнице Мэриленда Максим умер, не выходя из медикаментозной комы...

Вышло так, что Дадашев в тот вечер пропустил 319 ударов за 11 раундов. За время поединка Матиас выбросил 1204 "выстрела", а это практически удар каждые три секунды. Также сыграли свою роль и другие факторы, приведшие к трагедии.

Сабриэль в итоге отказался от своего гонорара. Он не стал забирать деньги (около 75 тысяч долларов).

"Я опустошен новостью о смерти Максима. Никто не готов умирать, преследуя свои мечты и цели. Мы просто выходим на ринг, думая о благосостоянии наших семей, не зная, насколько сложно нам придется. Лети высоко, великий воин.

Только Бог знает истинную причину вещей. Я всегда буду уважать тебя. Покойся с миром, Максим Дадашев", - озвучил Матиас.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости