Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

СМИ сравнили доходы Геннадия Головкина и Конора МакГрегора

СМИ сравнили доходы Геннадия Головкина и Конора МакГрегора
Коллаж lowkickmma.com
Российский телеканал "Матч ТВ" сравнил доходы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанского боксера Геннадия Головкина и чемпиона UFC в легком весе ирландца Конора МакГрегора

Поводом к этому стали слухи о возможном бое по правилам бокса между МакГрегором и непобежденным американским боксером Флойдом Мейвезером, который завершил карьеру в сентябре 2015 года. 

Телеканал отмечает, что Мейвезер не хочет драться с Головкиным не только из-за весовой категории, но и по финансовым соображениям. 

"В сентябре 2015 года Флойд Мейвезер завершил карьеру в статусе самого высокооплачиваемого спортсмена мира на первой строчке в рейтинге лучших боксеров вне зависимости от весовых категорий. Мейвезера вяло пытались спровоцировать на еще один поединок. Был непобежденный Дэнни Гарсия, потом он встретился с непобежденным Кейтом Турманом, и непобежденным остался только Турман. Мейвезеру предлагали подняться в весе на 6 килограмм и встретиться с самым опасным человеком в этой категории Геннадием Головкиным. 

Мейвезер выбирал год и выбрал бойца ММА Конора МакГрегора (статистика в боксе 0-0) и теперь особенно хорошо понятно, почему.

Турниры в боксе и ММА в США часто продаются через систему платных трансляций (PPV), цена может колебаться от 50 до 100 долларов, и за эти деньги вы получаете возможность посмотреть турнир у себя дома. А спортсмен получает из этих денег процент от продаж. Трансляции последних боев Головкина и МакГрегора купили именно в таком количестве.



В ноябре 2016-го люди покупали не только бой Конора, а весь турнир UFC 205, где, кроме ирландца, были Хабиб Нурмагомедов, интригующий женский бой Энджейчик - Ковалькевич и титульный поединок в полусреднем весе Вудли - Томпсон. Сейчас в трансляцию поединка Головкина попадали бои лучшего боксера мира вне зависимости от весовых категорий Романа Гонсалеса (формально - это человек, заменивший Мейвезера в рейтингах), Энди Ли и Карлоса Куадраса.

Но есть и еще одно. МакГрегор и Головкин проводили бой на одной и той же арене в Нью-Йорке. Чуть раньше Головкин сказал о возможном бое с Конором: "Я не дерусь с женщинами, детьми и животными". Головкин дрался с Дэниэлом Джейкобсом, а организаторы зарабатывали на билетах. Чуть раньше UFC зарабатывало на билетах от боя Конор МакГрегор - Эдди Альварес в Madison Square Garden. Разница получилась внушительной.



29 апреля Владимир Кличко и Энтони Джошуа проведут поединок на "Уэмбли". Продано 90 000 билетов. И, кажется, только это может стать достойным ответом бокса на финансовые успехи смешанных единоборств за последние полтора года", - пишет телеканал. 

Отметим, что по последней информации бой Головкин - Джейкобс собрал больше 170 тысяч продаж PPV. Подсчет продолжается, а телеканал HBO пока не озвучил официальные данные. 

Все новости о Геннадии Головкине

Все новости о Коноре МакГрегоре

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама