Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Том Леффлер озвучил выручку с продажи билетов и цифры PPV-продаж на бой Головкин - Джейкобс

Поединок на арене Madison Square Garden продлился все 12 раундов.

Дэниэл Джейкобс и Геннадий Головкин. Фото с сайта boxingscene.com
21 комментарий
8958
23 марта 2017 21:00

Промоутер Том Леффлер озвучил выручку с продажи билетов и цифры PPV-продаж (платных трансляций) на бой между чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанским боксером Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-2, 29 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их поединок состоялся утром 19 марта на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке и завершился победой Головкина единогласным решением судей, который впервые в карьере провел 12 раундов. Причем Джейкобс в четвертом раунде побывал в нокдауне.

"Мы еще не получили точное количество цифр PPV за бой с Джейкобсом, но мы знаем, что они будут выше 153 000", - заявил Леффлер в интервью ESPN. Столько собрал поединок Головкина против канадца Давида Лемье в октябре 2015 в Madison Square Garden.

Также Леффлер отчитался о почти двойном доходе от выручки с билетов по сравнению с поединком против Лемье. По его словам, на бой Головкин - Джейкобс было продано билетов на общую сумму 3,7 миллиона долларов (с Лемье - два миллиона). Кроме того, бой с Джейкобсом транслировался более чем в 100 странах, что принесло дополнительные миллион долларов, что является лучшим показателем Головкина.

Напомним, что гонорар Головкина составил 2,5 миллиона долларов и является рекордным для его боев на территории США. Джейкобс также заработал рекордные для себя 1,75 миллиона долларов.

Ожидается, что Головкин вернется на ринг в июне, а сам бой пройдет в Казахстане. Наиболее вероятным соперником называется британец Билли Джо Сондерс, владеющий поясом WBO в среднем весе.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
21 комментариев
8958
23 марта 2017 21:00
Новости