Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Слишком много монстров". Британский эксперт высказался о будущем Каната Ислама и его шансах на бой с "Канело"

Он назвал главную причину неудач казахстанца.

"Слишком много монстров". Британский эксперт высказался о будущем Каната Ислама и его шансах на бой с "Канело"
Канат Ислам. Фото: instagram.com/islamkanatqazaq

Канат Ислам упустил свой шанс взобраться на вершину. В беседе с корреспондентом Vesti.kz британский эксперт в мире профессионального бокса Ли Кормли отметил главную причину не самой успешной карьеры казахстанца. Также он категорично высказался о его шансах на встречу с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом и на успех в своем дивизионе.

"Канат Ислам всегда считался перспективным боксером. Однако его главным врагом стали травмы. За последние четыре года он выходил на ринг считанные разы. Очередное возвращение получилось успешным, но перспектив у Ислама я не вижу. Этот боксер пропустил свой пик формы. Возможно, мы увидим пару хороших боев, но в среднем дивизионе слишком много монстров. Ему вряд ли удастся добиться успеха в такой опасной среде. Бой с "Канело" невозможен. Расписание мексиканца известно на ближайшие пару лет. В нем фигурируют только чемпионы и известные бойцы. Ислам недостаточно хорош для того, чтобы "Канело" его заметил", - отметил Кормли.

Напомним, что в воскресенье, 21 февраля, в Майами (штат Флорида, США) Ислам встречался с эквадорцем Джейсоном Минду и нокаутировал его в седьмом раунде. После боя Ислам бросил вызов Альваресу, а его промоутер Нельсон Лопес сообщил о планах по проведению поединков в мае и сентябре.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости