Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шокировал всех". В США восхитились победой Елеусинова над экс-чемпионом мира

Казахстанец нокаутировал соперника.

"Шокировал всех". В США восхитились победой Елеусинова над экс-чемпионом мира
Фото: Matchroom Boxing©

Казахстанский боксер Данияр Елеусинов (10-0, 6 КО) проявил себя с новой стороны. В бою с намибийцем Джулиусом Индонго (23-3, 12 КО) он был агрессивным и взрывным. Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил американский журналист Delcotimes.com Джек МакКаферри.

28 ноября казахстанец нокаутировал во втором раунде Индонго и завоевал вакантный пояс IBF Intercontinental в полусреднем весе.

"Данияр Елеусинов доказал, что имеет полное право пользоваться прозвищем "Казахский гром". Его бой с Индонго был стремительным и оглушительным. Не думаю, что кто-то ожидал такого результата. Казахстанец с первых секунд задавил соперника и не оставил ему шансов. Елеусинов победил в нетипичной для себя манере. Мы видели, что он мастер осторожного и умного бокса. На этот раз Данияр действовал словно разрушитель, агрессивно и брутально. Он шокировал всех", - отметил МакКаферри.

Благодаря этому успеху Елеусинов поднялся в рейтинге полусреднего веса BoxRec с 39-го места на 26-е. Индонго оказался на 59-й позиции.

Напомним, что намибиец ранее владел чемпионскими поясами по версиям IBF, WBA и IBO в первом полусреднем весе.

 
Поделиться в соц. сетях:
Новости