Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шеремета собрался применить тактику Деревянченко в бою с Головкиным

Шеремета собрался применить тактику Деревянченко в бою с Головкиным
Фото: instagram.com/szeremeta_kamil/
Польский боксер Камил Шеремета (21-0, 5 КО) рассчитывает на примере украинца Сергея Деревянченко давить прессингом и темпом в предстоящем поединке с чемпионом мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО), сообщает vRINGe.com.

"Сергей очень хорошо тогда боксировал, - говорит Камил. - Я очень внимательно изучил видеозапись боя, высматривая, что можно оттуда взять из того, что делал Деревянченко. Тот поединок был весьма ровным, и я не хочу, чтобы наш был таким же".

GGG встречался с Деревянченко в октябре прошлого года в Нью-Йорке (США), тогда решением выиграл казахстанец.

Бой Головкин - Шеремета состоится утром 19 декабря по казахстанскому времени в Холливуде (штат Флорида, США). Для GGG это будет рекордная, 21-я защита титула.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости