5NkP5PjIYC3epkgvumTkk4s6BGnvPC08Wqw6QhKi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сейчас GGG в ловушке". Легендарный комментатор прокомментировал отказ "Канело" от боя с Головкиным

"Сейчас GGG в ловушке". Легендарный комментатор прокомментировал отказ "Канело" от боя с Головкиным
Геннадий Головкин. Фото BoxingScene
Американский комментатор телеканалов HBO, ESPN, Fox и Showtime Боб Шеридан в интервью корреспонденту Vesti.kz заявил, что чемпион мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе Геннадий Головкин попал в ловушку из-за отмены боя с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

В ночь с 3 на 4 апреля промоутерская компания Golden Boy Promotions, представляющая интересы Альвареса объявила об отмене второго боя "Канело" с Головкиным, который был запланирован на 5 мая в Лас-Вегасе.

Ранее в двух допинг-пробах Альвареса от 17 и 20 февраля в Мексике были обнаружены следы кленбутерола. Команда боксера настаивает, что запрещенные вещества попали в организм спортсмена через зараженное мясо. В марте Альварес сдал три чистые допинг-пробы, но Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) временно отстранила его. Слушание по делу Альвареса состоится 18 апреля - ему грозит годичная дисквалификация.

"Сейчас Головкин в ловушке. Бой с реальным конкурентом можно провести не раньше июня. На 5 мая достойных соперников нет. "Спайк" или другой боксер такого уровня - это не оппозиция GGG. Такой поединок будет лишен основного критерия - интриги. Это будет интересно лишь фанатам Головкина.

С другой стороны, отказываться от 5 мая казахстанец уже не может. Слишком много сил и времени вложено в эту дату. Допинг-скандал Альвареса разрушил все планы его команды и поставил в крайне невыгодную ситуацию. На мой взгляд, наиболее оптимальным вариантом был бы бой с Сондерсом в июне и реванш с Джейкобсом осенью. Второй бой с "Канело" вряд ли состоится раньше следующего года", - отметил Шеридан.

72-летний Шеридан введен в Зал славы мирового бокса. В телеэфире он отработал более десяти тысяч часов, комментируя бои таких легендарных боксеров, как Мохаммед Али, Джо Фрейзер, Шугар Рэй Леонард, Роберт Дюран, Леннокс Льюис, Бернард Хопкинс и других.

Свое заявление сделал и Головкин, который отметил, что все равно проведет поединок 5 мая. Свое желание встретиться с ним выразили несколько боксеров, среди которых - американцы Джермалл Чарло, Деметриус Андраде, украинец Сергей Деревянченко, ирландец Гэри О'Салливан, бразилец Ямагучи Фалькао, чемпион WBO во втором среднем весе мексиканец Хильберто Рамирес и его соотечественник Хулио Сезар Чавес-младший.

Также свое заявление после отказа "Канело" от боя с Головкиным сделал и чемпион WBO британец Билли Джо Сондерс. Он обратился к казахстанцу и предложил провести поединок за все пояса. А его промоутер Фрэнк Уоррен заявил о том, что готовит отличное предложение для казахстанского боксера.

Накануне появилась информация, что непобежденный мексиканец Хайме Мунгуйя стал наиболее вероятным соперником Головкина на этот поединок, но Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) отклонила данную кандидатуру.

Также о своем желании подраться с Головкиным заявил американский боец UFC Брайан Ортега, который предложил казахстанцу провести бой по правилам бокса.

Напомним, что первый бой между Головкиным и Альваресом прошел 16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе и завершился ничьей, которая вызвала споры среди фанатов и специалистов. Этот результат сохранил за казахстанцем все его титулы, но прервал серию из 37 побед.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости