r8ywUe9pVWLzdoEwFxIYJxkH8re5KBwwWVTz3WW8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Санчес обозначил сроки возвращения Головкина в лагерь и стратегию на второй бой с "Канело"

Санчес обозначил сроки возвращения Головкина в лагерь и стратегию на второй бой с "Канело"
Геннадий Головкин и Абель Санчес. Фото: RingTV

Абель Санчес, являющийся тренером чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), высказался по поводу матча-реванша между его подопечным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), который ожидается 5 мая.

"Я хочу, чтобы этот бой состоялся в мае. И фанаты этого хотят. Но есть два парня, которые и являются звездами, и они должны договориться по гонорарам.


WBC анонсировал второй бой Геннадия Головкина с "Канело"

Сейчас Головкин находится со своей семьей. Он должен вернуться в лагерь на этой неделе, но я не в курсе того, как проходят переговоры (с "Канело"). Это вопрос к Тому Леффлеру (промоутеру GGG)", - цитирует Санчеса BoxingScene.com.

В то же время тренер Головкина раскритиковал "Канело" за чрезмерную "беготню" в их первом бою, который состоялся в сентябре прошлого года в Лас-Вегасе и завершился вничью.

Назван главный виновник ничейного исхода в первом бою Головкина и "Канело"

"Альварес знал, что Головкин нокаутирует его, если он остановится. Головкину есть еще много чего показать. Но все зависит от стиля. Если вы боксируете против оппонента с оборонительным стилем, то вам трудно продемонстрировать все, что вы имеете", - сказал Санчес, добавив, что во втором поединке Головкин будет вполне способен "доставить один хороший удар и прикончить соперника".

Добавим, что место проведения второго поединка пока не определено. На право его принять претендуют сразу несколько площадок, но фаворитом считается T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, где и состоялся первый бой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости