Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если к концу января не объявим о реванше с "Канело", значит есть проблемы - промоутер Головкина

Леффлер рассказал о вероятности срыва переговоров.

Фото: boxingscene.com
4 комментария
2472
17 января 08:08

Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), рассказал в интервью BoxingScene.com о том, как обстоят дела в переговорах с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) по организации их второго боя.

"На прошлой неделе я давал интервью, в котором рассказал, что сделка завершена на 90 процентов. До тех пор, пока она не будет сделана на все 100, оставшиеся десять процентов могут сорвать переговоры. Геннадий сейчас находится в Казахстане, и нам нужно дождаться его возвращения, чтобы согласовать условия.

Де Ла Хойя назвал виновного в затягивании подписания контракта на второй бой Головкина и "Канело"

Если Геннадий согласится на все условия, то это не займет много времени. Я имею в виду, что мы уже вели переговоры. Конечно, мы могли бы сразиться через неделю после первого боя, но переговоры затянулись почти на четыре месяца. Сейчас мы достигли той отметки, если одна сторона не согласится, значит, что-то пошло не так.

Я никогда не назначал дедлайны, но если реванш не будет объявлен к концу января, то значит есть некоторые проблемы", - заявил Леффлер.

При этом его коллега из промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес, ведущий дела "Канело", заявлял, что они близки к завершению сделки и реванш готов на 98 процентов. Также промоутер мексиканца назвал главных фаворитов в борьбе за право принять второй бой между Головкиным и "Канело" и раскрыл некоторые детали контракта, отметив, что в нем нет пункта о реванше.

WBC анонсировал второй бой Геннадия Головкина с "Канело" 

Напомним, первый бой между Головкиным и Альваресом состоялся 16 сентября 2017 года в Лас-Вегасе и завершился вничью. Этот результат позволил казахстанцу сохранить титулы. Наиболее вероятной датой реванша называется 5 мая.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
2472
17 января 08:08
Новости