Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкину подсказали тактику на реванш против "бегающего" стиля Альвареса

В первом бою боксеры не смогли выявить победителя.

Ссылки по теме:


Фото: HBO
Фото: HBO
Обозреватель портала Boxingnews24.com Шон Джонс в своей статье поразмышлял на тему того, какую тактику следует выбрать чемпиону мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцу Геннадию Головкину (37-0-1, 33 КО) на матч-реванш против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) для нейтрализации его "бегающего" стиля.

WBC анонсировал второй бой Геннадия Головкина с "Канело"

"1. Резать углы БЫСТРО.

2. Держаться ближе. Не давать "Канело" пространства для беготни. Ошибка, которую Головкин допустил в первом бою с "Канело", заключалась в том, что он слишком много времени держался на расстоянии. Это позволяло "Канело" скользить по канатам, избегая его давления.

3. Заставить "Канело" защищаться все три минуты каждого раунда.

4. Игнорировать контр-панчи "Канело" и продолжать выбрасывать свои удары. В этом случае "Канело" потеряет запал и сдастся либо в своем углу, либо на ногах", - написал автор.

"Снова накачаться и задавить Головкина габаритами". Альваресу подсказали тактику на реванш

Ранее тренер казахстанского боксера Абель Санчес рассказал о работе над ошибками после первого боя, а также поделился ожиданиями от реванша с "Канело".

Напомним, что 16 сентября прошлого года Головкин и Альварес провели бой на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (США), но не смогли выявить победителя: итогом 12-раундового противостояния стала ничья.

Назван главный виновник ничейного исхода в первом бою Головкина и "Канело"

Сейчас стороны ведут переговоры. Наиболее вероятной датой их второго поединка называется 5 мая. Однако, как отметил промоутер GGG Том Леффлер, существует вероятность, что переговоры могут сорваться.
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
ARYSTAN 17 января 10:23
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2817
когда же скажут результат? скоро весна, или Делахоя ищет очередную тетку?
 
Not Rated 17 января 12:01
Статус: Профи
Рейтинг: 468
такая тактика требует фантастической выносливости.
 
Сабит Оразбаев 17 января 12:53
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2793
Лучше совета чем у Пирога никто не подсказал еще
 
Kaizer 17 января 15:23
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7010
Сабит Оразбаев,
 
Марат Ахметжанов 17 января 14:06
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1300
Советовать всегда легко,Гена профессионал,с Санчесом разработают идеальную стратегию на второй бой
 
Rza Samar 17 января 19:48
Статус: Профи
Рейтинг: 364
Второй реванш проидет также как и первый, потому что Канело выгодно не попасть под удар Головкина. Вопрос, что теперь приготовил Гена?