Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкину подсказали тактику на реванш против "бегающего" стиля Альвареса

В первом бою боксеры не смогли выявить победителя.

Фото: HBO
6 комментариев
2947
17 января 10:11
Обозреватель портала Boxingnews24.com Шон Джонс в своей статье поразмышлял на тему того, какую тактику следует выбрать чемпиону мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцу Геннадию Головкину (37-0-1, 33 КО) на матч-реванш против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) для нейтрализации его "бегающего" стиля.

WBC анонсировал второй бой Геннадия Головкина с "Канело"

"1. Резать углы БЫСТРО.

2. Держаться ближе. Не давать "Канело" пространства для беготни. Ошибка, которую Головкин допустил в первом бою с "Канело", заключалась в том, что он слишком много времени держался на расстоянии. Это позволяло "Канело" скользить по канатам, избегая его давления.

3. Заставить "Канело" защищаться все три минуты каждого раунда.

4. Игнорировать контр-панчи "Канело" и продолжать выбрасывать свои удары. В этом случае "Канело" потеряет запал и сдастся либо в своем углу, либо на ногах", - написал автор.

"Снова накачаться и задавить Головкина габаритами". Альваресу подсказали тактику на реванш

Ранее тренер казахстанского боксера Абель Санчес рассказал о работе над ошибками после первого боя, а также поделился ожиданиями от реванша с "Канело".

Напомним, что 16 сентября прошлого года Головкин и Альварес провели бой на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (США), но не смогли выявить победителя: итогом 12-раундового противостояния стала ничья.

Назван главный виновник ничейного исхода в первом бою Головкина и "Канело"

Сейчас стороны ведут переговоры. Наиболее вероятной датой их второго поединка называется 5 мая. Однако, как отметил промоутер GGG Том Леффлер, существует вероятность, что переговоры могут сорваться.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
2947
17 января 10:11
Новости