Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Снова накачаться и задавить Головкина габаритами". Альваресу подсказали тактику на реванш

Между тем Сондерс дал совет GGG.

Ссылки по теме:


Фото: SI.com
Фото: SI.com
Обозреватель портала Boxingnews24.com Шон Джонс в своей статье поразмышлял на тему того, какою тактику следует выбрать мексиканскому боксеру Саулю "Канело" Альваресу (49-1-2, 34 КО) на матч-реванш с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО).

Их первый бой прошел 16 сентября в Лас-Вегасе и завершился вничью. Стороны ведут переговоры о втором поединке, который ожидается в мае следующего года.

Автор предложил "Канело" следующие возможные тактики на очередную встречу с Головкиным:

1. Боксировать в обороне возле канатов - использовать тот же план, что и в первом поединке, двигаясь по канатам все 12 раундов.
2. Преследовать и прессинговать Головкина. Это то, как "Канело" боксирует обычно.
3. Атаковать рывками, после чего делать передышки на канатах.
4. Устраивать рубку с Головкиным в центре ринга.
5. Использовать исключительно джеб.
6. Снова накачаться и постараться задавить Головкина габаритами.

Между тем чемпион мира по версии WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс (26-0, 12 КО) дал совет Головкину на матч-реванш с "Канело" Альваресом, чтобы избежать "ограбления" со стороны судей. По его словам, единственный для GGG способ одержать победу - это нокаутировать мексиканца.
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Жан А. 26 декабря 12:33
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1468
это из серии "вредных советов"?
 
Rza Samar 26 декабря 12:53
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 240
Тупые советы. Как—будто теперь Головкин тоже не узнал слабые стороны Альвареса. Только они оба прочувствовали друг друга, как бы нам не казалось со стороны что мы видим все. И только они оба знают, что и как вести вести в следующем реванше.
 
Каппас Жакупов 26 декабря 15:25
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3733
Какую бы тактику не выбрал Сауль, ему придёт "издец!
 
Марат Ахметжанов 26 декабря 15:59
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1051
Седьмой совет вообще уйти из бокса