Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сондерс дал совет Головкину на реванш с "Канело" для избежания "грабежа судей"

В первом бою боксеры не смогли выявить победителя.

Ссылки по теме:


Фото: boxingscene.com
Фото: boxingscene.com
Чемпион мира по версии WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс (26-0, 12 КО) дал совет обладателю титулов WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этом же весе казахстанцу Геннадию Головкину (37-0-1, 33 КО) на матч-реванш с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

По словам Сондерса, единственный для Головкина способ одержать победу - это нокаутировать "Канело", иначе он будет "ограблен судьями".

"Головкин должен выйти туда и нокаутировать "Канело". Потому что если дело дойдет до судейских карточек, они отдадут бой "Канело", даже если он проиграет", - сказал Сондерс в беседе с Fox Deportes.

Напомним, первый бой между Головкиным и Альваресом состоялся 16 сентября в Лас-Вегасе и продлился все отведенные 12 раундов. По их итогам была объявлена ничья, которая вызвала бурю негодования среди фанатов бокса и экспертов.

Этот результат позволил Головкину сохранить титулы, но прервал победную серию. Стороны ведут переговоры о реванше, который ожидается в мае следующего года.
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Данияр Аймухамбетов 25 декабря 15:17
Статус: Фанат
Рейтинг: 29
uʼlken janalyq asʼtygʼoiʼ myna Sonders
 
ASTANA 25 декабря 19:18
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 296
Данияр Аймухамбетов , Андай апострфтарды колдануга ерте али точное решение шыккан жок))
 
Марат Ахметжанов 25 декабря 15:48
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1066
Сондерс прям открыл Америку,капитан очевидность
 
Каппас Жакупов 25 декабря 18:33
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3733
Марат Ахметжанов,зачем же так?Человек просто выразил своё мнение, как это мы делаем все .
 
serikjan79 Atash 25 декабря 21:38
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1092
Каппас Жакупов, да, и еще его мнение авторитетное, чемпионское мнение. Его читают весь боксерский мир (профессионалы, судьи и болельщики). "Если дело дойдет до судейских карточек, они отдадут бой "Канело", даже если он проиграет" ,- вот об этом не знают многие, млн-ы не знают об этом и не согласны. Ведь Лара победил Альвареса.
 
Есен Мусаулы 25 декабря 16:51
Статус: Дублёр
Рейтинг: 107
вот видите даже он знает
 
Rza Samar 25 декабря 20:18
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 253
Да все это понимают!…после такого дерзкого и наглого судейского ограбления — только одно решение...один нокаут или как минимум два нагдауна.