Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"С тех пор GGG так никому и не проиграл". Эксперт DAZN назвал дату третьего боя Головкин - "Канело" и привел доводы

Отмечается, что казахстанец дал мексиканцу два самых тяжелых боя.

"С тех пор GGG так никому и не проиграл". Эксперт DAZN назвал дату третьего боя Головкин - "Канело" и привел доводы
"Канело" Альварес и Геннадий Головкин. Фото: wbaboxing.com

Экс-чемпион в первом среднем весе, ныне эксперт стримингового сервиса DAZN американец Серхио Мора поделился мнением по поводу проведения третьего боя между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (56-1-2, 38 KO) и казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 KO), сообщает корреспондент Vesti.kz.

По его мнению, сентябрь - последний срок, когда может состояться трилогия. Причина проста - в апреле Головкину исполнится 40 лет.

"Я за то, чтобы это произошло. Давайте устроим трилогию. Если обратиться к истории, то два самых тяжелых, физически тяжелых боя "Канело" дал Головкин. И Головкин с тех пор так никому и не проиграл. Хотя Деревянченко закатил адский поединок и показал, что и он уязвим.

Однако что потом сделал Головкин? Он нокаутировал Камила Шеремету и показал великолепное выступление. Однако ему уже 39 лет. Если этот бой не состоится в сентябре, то ему конец. Парню уже 39, и я не думаю, что у него еще есть время", - цитирует Мору Boxingnews24.com.

"Канело" Альвареса разоблачили и засчитали поражение от Головкина

Ранее сам "Канело" заявил, что готов провести третий бой с Головкиным, но при условии, что казахстанец поднимется во второй средний вес.

Предыдущие их два боя состоялись в лимите среднего дивизиона: в сентябре 2017 года боксеры свели поединок вничью, а годом позже мексиканец одержал минимальную победу.

"Канело" Альварес сделал признание о вражде с Головкиным после допинг-скандала

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости