Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Все про ОЛИМПИАДУ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Роллс после нокаута от Головкина узнал дату следующего боя и захотел стать чемпионом мира

Роллс после нокаута от Головкина узнал дату следующего боя и захотел стать чемпионом мира
Геннадий Головкин (слева) и Стив Роллс. Фото: DAZN
Канадец Стив Роллс (19-1, 10 КО) в интервью CKSN.ca заявил, что не планирует завершать карьеру после поражения от казахстанца Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО). 

Их поединок прошел 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке и завершился в четвертом раунде. Для 35-летнего Роллса это поражение стало первым в карьере, но канадец заявил о желании стать чемпионом мира, хотя и не уточнил, в каком весе продолжит выступать. 

"Я хочу убедиться, что все это знают. Я еще не закончил. Тот вечер стал отличным опытом, но я чувствую, что это только начало. Мой менеджер уже назвал пару имен для моего возвращения в сентябре. Я хочу стать чемпионом мира в 2020 году!" - заявил Роллс. 

Для Роллса бой против Головкина стал первым в карьере по правилам 12 раундов. Боксеры соревновались в договорном весе (до 164 фунтов), а до этого канадец дрался то в среднем, то во втором среднем дивизионах. 

В сентябре хочет провести следующий бой и Головкин. После победы над Роллсом казахстанец прямо в ринге бросил вызов мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (52-1-2, 35 КО), с которым встречался дважды: ничья в сентябре 2017 года и поражение решением большинства судей через 12 месяцев. 

Тренер "Канело" сделал заявление после информации о переговорах с Головкиным

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости