CMARGPmJ1LrygNxDDDoP33BYee9ZsGQ0nz6qRKNu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Родной брат "Канело" побывал и восхитился Казахстаном

Родной брат "Канело" побывал и восхитился Казахстаном
©instagram.com/boxeoalvarez/

Ригоберто Альварес, который является старшим братом мексиканского боксера Сауля "Канело" Альвареса (56-1-2, 38 КО), посетил Казахстан, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Альварес-старший побывал на вечере бокса "Битва кочевников 2" в Нур-Султане, в главном событии которого Айдос Ербосынулы (16-0, 11 КО) одержал досрочную победу над Ленноксом Алленом (22-2-1, 14 КО) из Гайаны и стал претендентом на титул чемпиона мира по версии WBA.

Похоже, Ригоберто приехал в составе команды своего соотечественника Бруно Сандоваля (21-5-1, 17 КО), который в андеркарте вечера проиграл другому казахстанскому боксеру Беку Нурмаганбету (5-0, 3 КО).

Ригоберто, как и другие гости различных спортивных событий, оценил достопримечательности столицы Казахстана, местный колорит и национальную кухню, оставшись довольным увиденным. Впрочем, об этом отчетливо характеризуют фотографии, выставленные им в Instagram.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости