Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рикки Хаттон показал, как казахстанец Жанат Жакиянов готовится к бою за титул WBA

Поединок пройдет 10 февраля в США.

Рикки Хаттон показал, как казахстанец Жанат Жакиянов готовится к бою за титул WBA
Жанат Жакиянов и Рикки Хаттон. Фото со страницы в Твиттер

"Временный" чемпион мира по версии WBA в легчайшем весе казахстанец Жанат Жакиянов (26-1-0, 18 КО) ведет подготовку к титульному поединку за пояс суперчемпиона ассоциации. Подробнее о тренировочном процессе через социальные сети рассказал экс-чемпион мира Рикки Хаттон, передает корреспондент Vesti.kz.

Поединок с американцем Роуши Уорреном (14-1-0, 4 КО) пройдет 10 февраля в Толедо (США). Боксеры разыграют два титула - суперчемпиона по версии WBA и пояс чемпиона по версии IBO. Вице-президент Федерации профессионального бокса Казахстана и серебряный призер Олимпиады-1980 Виктор Демьяненко считает, что этот поединок станет одним из самых важных в карьере Жакиянова.




Британский бывший чемпион в первом полусреднем весе "не дает покоя" подопечному даже на прогулке, постоянно что-то подсказывает.


Жакиянов и Уоррен приняли участие в официальных мероприятиях и провели дуэль взглядов.





В процессе подготовки Жакиянов успел посетить спортивную арену, где пройдет поединок. Ледовое покрытие еще не успели сменить на боксерский ринг.


Легкое и разогревочное занятие - наш боксер готов к бою в любых условиях.



Напомним, ранее действующий суперчемпион WBA американец Роуши Уоррен рассказал о тактике на бой с казахстанцем Жанатом Жакияновым. Для последнего этот бой может стать самым важным в карьере. Подробнее о том, с каким багажом боксеры подошли ко встрече, в материале корреспондента Vesti.kz.

Фото и видео со страницы в "Твиттере" Рикки Хаттона.

Поделиться в соц. сетях:
Новости