Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Реванш с Биволом или Головкин". "Канело" подсказали лучший вариант на осень

"Реванш с Биволом или Головкин". "Канело" подсказали лучший вариант на осень
©Canelo team

Редактор портала World Boxing News Фил Джей поделился с корреспондентом Vesti.kz впечатлениями от сенсационной победы россиянина Дмитрия Бивола (20-0, 11 КО) над абсолютным чемпионом мира в суперсреднем весе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (57-2-2, 39 КО). Также специалист объяснил, почему трилогия с казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 37 КО) выгоднее, чем реванш.

В их поединке, прошедшем в воскресенье, 8 мая, Бивол единогласным решением судей взял верх над "Канело" и в третий раз защитил свой титул по версии WBA Super в полутяжелом весе. Видео боя доступно по этой ссылке.

"С первых минут было ясно, что Бивол прекрасно подготовился к бою. Он спокойно давил "Канело" и увеличивал свое преимущество. У мексиканского боксера был шанс только на нокаут, но он не мог быть реализованным. Я думаю, что реванш не имеет смысла. "Канело" ничего не сможет сделать с Биволом. Шанс реабилитироваться - защита всех титулов против Головкина. Это зрелищный бой, который вернет статус "Канело" и поставит точку в их незавершенном противостоянии", - отметил Джей.

"Канело" проиграл Биволу. Трилогия с Головкиным отменяется?

После поединка Альварес заявил, что хочет провести реванш. Бивол же ответил, что согласится на своих условиях и извинился перед GGG за сорванную трилогию.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама