NEvkvGdIBFJaVD5goMTBnAoik9SPsrLoA5kZyW44
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Рефери объяснил сенсационное решение в бою "Канело" с Биволом

Рефери объяснил сенсационное решение в бою "Канело" с Биволом
©Reuters

Казахстанский рефери Серикжан Ешмагамбетов высказался о сенсационной победе Дмитрия Бивола (20-0, 11 КО) над Саулем "Канело" Альваресом (57-2-2, 39 КО), назвав в беседе с корреспондентом Vesti.kz проблемы мексиканского боксера, который считался однозначным фаворитом перед поединком.

12-раундовый титульный поединок в Лас-Вегасе завершился единогласной победой Бивола, который успешно защитил титул чемпиона мира WBA Super в полутяжелом весе.

Сенсационным результатом закончился бой "Канело" - Бивол

"Я думаю, оценки адекватные, - считает Ешмагамбетов. - Подсчет я не вел, но семь-восемь раундов Бивол был впереди. Тактически и технически его работа была на "отлично". Когда он приходил в угол, то его тренер только хвалил. Видно было, что они по плану отработали. Что касается Альвареса, то показалось, что ему тяжело драться в этом весе. Ребята побольше, чем он: и в росте, и в длине рук.

Это сложно, когда у тебя искусственная масса, а конкуренты - настоящие полутяжи. Они ведь так не гоняют вес, только придерживают его, чтобы быть в оптимальной форме. Поэтому, возможно, Альваресу было тяжело боксировать. По нему это было видно: в последних раундах у него не было сил, чтобы забить... Он хотел оставить за собой чемпионские раунды, но ему было тяжело... Кажется, это не его вес. Ему нужно спускаться".

Видео полного боя, или как Бивол сенсационно победил "Канело" Альвареса

Добавим, что Бивол с "Канело" договорились о реванше, что может сорвать трилогию с Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО), которая намечена на сентябрь. Появилось видео полного противостояния с неожиданной победой россиянина.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама