Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Раскрыты секреты долголетия карьеры Головкина

Раскрыты секреты долголетия карьеры Головкина
©Tengrinews.kz/Турар Казангапов

MMA.Metaratings.ru рассказал, на чем базируется спортивное долголетие казахстанского боксера Геннадия Головкина (42-1-1, 37 КО), который в эти выходные разделит ринг с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (57-2-2, 39 КО). Трилогия состоится в Лас-Вегасе (США), где прошли их первые два боя в 2017 и 2018 годах, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На кону предстоящего боя будут стоять титулы абсолютного чемпиона по версиям IBF, WBC, WBA Super и WBO во втором среднем весе, которыми владеет мексиканец. Для Головкина это будет дебютный поединок в этом весе.

Головкин и "Канело" провели дуэль взглядов на финальной пресс-конференции в Лас-Вегасе

"Безусловно, достичь таких вершин Головкину способствовал талант. Но чтобы раскрыться на высоком уровне, важно окружить себя командой профессионалов, что и сделал Геннадий.

Основную часть карьеры GGG провел под главенством Абеля Санчеса. А с 2019 года и по текущий момент его тренировочным процессом руководит Джонатан Бэнкс. Американец отвечает непосредственно за боксерскую подготовку Геннадия, разрабатывает план боя и курирует все процессы в его лагере.

Самое важное место в команде занимает брат - Максим Головкин. Тренерский состав у Геннадия менялся, а вот Максим был и остается его надежной опорой. В обязанности брата входит работа секунданта. Также он помогает в тренировочном процессе и делает все, чтобы Геннадию было комфортно.

За физическую подготовку казахстанца отвечает Кристофер Камачо, работавший со многими прославленными чемпионами, в том числе и с представителями ММА. Кристофер тренировал Хабиба Нурмагомедова, Кейна Веласкеса, Даниэля Кормье, Люка Рокхолда, Брэндона Адамса и Али Ахмедова. Однако основное внимание уделяется, конечно же, Геннадию.

Есть в команде казахстанца и специалист по питанию. Это Джеймс Локвуд, который составляет рацион чемпиона во время тренировочного лагеря. Также он следит за процессом весогонки.

Весь секрет спортивного долголетия Головкина - в преданности любимому делу. Бокс для Геннадия - это часть самой жизни, которую он не представляет без тренировок. Соревновательный дух заложен в его ДНК. Совокупность хорошей генетики и феноменального трудолюбия сделали Геннадия настоящей машиной. Но, как говорит боец: "Я не машина, потому что они иногда ломаются, а я нет", - говорится в тексте.

Накануне трилогии, которая по казахстанскому времени пройдет утром 18 сентября, GGG сделал новое заявление, а известный американский тренер Фредди Роуч обратил внимание на новые мускулы "Канело".

ВСЕ НОВОСТИ О БОЕ ГОЛОВКИН - "КАНЕЛО"

Поддержи своего чемпиона вместе с главным спонсором спортивных эмоций - компанией 1XBET!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама