Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рамирес рассказал, чего не хватило Джейкобсу для победы над Головкиным

Ранее сам мексиканец бросил вызов GGG.

Рамирес рассказал, чего не хватило Джейкобсу для победы над Головкиным
Фото с сайта boxingscene.com
Чемпион мира по версии WBO во втором среднем весе мексиканский боксер Хильберто Рамирес (35-0, 24 KO) высказал мнение относительно недавнего боя между средневесами казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-2, 29 КО).

Их поединок состоялся 18 марта в Нью-Йорке и завершился победой Головкина единогласным решением судей. При этом Джейкобс в четвертом раунде побывал в нокдауне.

"Джейкобс сделал свою работу. Если бы он включился в работу с самого начала боя, то выиграл бы поединок", - приводит слова Рамиреса BoxingScene.com.

Ранее Джейкобс не раз говорил, что не согласен с решением судей. По его словам, даже фанаты Головкина освистывали его победу. Также американец добавил, что хотел бы взять реванш.

Между тем сам Рамирес после успешной защиты титула бросил вызов Головкину. Мексиканец попросил прислать ему готовый контракт.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости