Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ради боя с "Канело" можно и потерпеть". Эксперт предупредил о критике в адрес Головкина из-за выбора соперника

Также он оценил уровень претендентов на роль противника для GGG.

"Ради боя с "Канело" можно и потерпеть". Эксперт предупредил о критике в адрес Головкина из-за выбора соперника
Фото: Los Angeles Daily News©

Главный редактор интернет-журнала о боксе и MMA vRINGe.com Антон Горюнов озвучил возможность критики в адрес казахстанского боксера Геннадия Головкина из-за выбора соперника для возвращения на ринг этим летом.

В интервью корреспонденту Vesti.kz он также оценил уровень претендентов на эту роль, а также затронул тему третьего поединка с мексиканцем Саулем Альваресом.


"На данном этапе главное - это, безусловно, окончание "качелей" с трансляторами. Теперь, когда договор с DAZN благополучно подписан, можно сосредоточиться непосредственно на боксе. Для Геннадия в этом несомненный плюс.

Не владею достоверной информацией, но, насколько понимаю, третий бой с "Канело" - также дело уже решенное. И очень может быть, что уже в сентябре этого года. В таком случае соперником Головкина в июне совершенно точно не будет именитый и сколько-нибудь звездный боксер. Все риски будут сведены к минимуму, уж слишком большие деньги на кону.

Пока в инфопространстве всплывало несколько не самых известных имен. В частности, поляк Камил Шеремета и американец Брэндон Адамс. Непроверенный проспект и крепкий середняк. Оба, конечно, не составят Геннадию серьезной конкуренции в ринге, даже если очень захотят (а они захотят). И продержатся до экватора боя, только если того пожелает сам Головкин, для которого главным будет "продышаться" и стряхнуть ржавчину.

В итоге GGG выиграет уверенно и досрочно, после чего критика за выбор проходного соперника, конечно же, только усилится. Но ради еще одной встречи с "Канело" можно и потерпеть",- озвучил Горюнов.

Напомним, июньский бой станет для Головкина первым из шести в рамках трехлетнего сотрудничества со стриминговым сервисом DAZN. В качестве потенциальных соперников GGG назывались поляк Камил Шеремета и американец Брэндон Адамс. Последний, к слову, скорее всего не будет драться с GGG.

Ожидается, что в сентябре казахстанец проведет третий бой с Альваресом. 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости