Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Он бил Сапиева. Что нужно знать о потенциальном сопернике Головкина по дебюту на DAZN

Боксер пока не потерпел ни одного поражения.

Камил Шеремета. Фото: sportowy24.pl
0
15908
12 марта 2019 14:30

После подписания контракта со стриминговым сервисом DAZN стало известно, что казахстанец Геннадий Головкин выйдет на ринг в июне этого года. Наиболее вероятным соперником на первый поединок в 2019 году является поляк Камил Шеремета. Что из себя представляет "темная лошадка" - в материале Vesti.kz.

Шеремета - "аллигатор" современного профи-бокса. Длительное время он находился "под водой", терпеливо выжидая своего часа, своего броска, своего нападения. О нем никто не слышал, а уж тем более - его не видел. Но это не значит, что он не представлял опасности все это время.


СМИ узнали имя первого соперника Головкина после подписания контракта с DAZN

Поляк готовился к своему звездному часу, и сейчас он как никогда близок к своим большим целям. И находясь в тени, боксер подготовил для себя отличную почву - на сегодня он входит в ТОП-3 рейтингов WBC и WBA, а значит, вполне может рассчитывать на большие встречи в ринге.

В январе Шеремета был достаточно точен в прогнозах. Комментируя мартовский бой с Эндрю Франсийетом, боксер буквально предсказал свое ближайшее будущее.

"Надеюсь, это будет последний бой перед выходом на мировые поединки. Я нахожусь на вершине рейтингов всех крупных организаций. Хватит ждать".



Так что до официального объявления следующего соперника GGG Шеремета близок к самой большой драке в своей жизни. 

Больших успехов у Камила пока нет. Его главным достижением в карьере стал титул еврочемпиона по версии EBU. То же самое наблюдается и в его любительской карьере. В разрезе чемпионата мира и Олимпиады Шеремета не выстрелил.

Поводом для гордости являются золотые и бронзовая медали первенства Польши. Самой громкой победой, которую поляки окрестили сюрпризом, является виктория на турнире "Феликс Штамм". В 2010 году в финале он одержал победу над казахстанцем Сериком Сапиевым. Всего, будучи в любительском боксе, он провел 192 боя, добился 168 викторий, два раза завершил встречи вничью, потерпел 22 поражения.



Уровень оппозиции Шеремета в профи довольно средний. Среди всех его бывших соперников казахстанским любителям бокса знаком разве Кассим Оума. Угандиец в 2011 году встречался с GGG, проиграв досрочно. Камил выступил против Оумы в 2016 году. Их бой завершился победой поляка решением судей.

В США Камил до этого года никогда не дрался. И теоретически возможный бой с Головкиным станет первой командировкой. В основном Шеремета боксировал в Польше. Правда, 9 марта совершил вылазку во Францию для защиты титула EBU против Франсийета. К слову, пока боксер не потерпел ни одного поражения.

Панчером Шеремета не назовешь. Из 19 одержанных побед четыре являются досрочными. Тем не менее поляк достаточно техничный. Он умело использует богатый арсенал, вариативно атакуя соперника. Здесь и серии в корпус, и проверка "верхнего этажа". Это приносило ему успех - уже к середине боев он владел полным преимуществом над соперником. 



Против GGG стратегия может легко оказаться неэффективной. Казахстанец справлялся с более крутым в этом плане Саулем Альваресом. И грузный поляк может запросто стать легкой мишенью. Шеремета не отличается высокой скоростью, но большая часть его ударов выверенная.

Если он понимает, что не достигнет цели, то придерживает себя. При сильном сближении предпочитает клинчевать либо сбивать атаку соперника резким ударом. Преимуществом можно назвать его атлетичность - в ринге он выглядит мощно и больше, чем средневес.

Эксперты в свете последних событий прозвали его "Рокки Филдингом", намекая на то, что для Головкина он станет легко проходимым соперником, как для Альвареса Филдинг (мексиканец уничтожил Рокки в декабре прошлого года). Также была проведена параллель между "Канело" и GGG на тему того, что для возвращения на ринг после очного боя оба выбрали легкую мишень.

Но это сравнение сработает, если Шеремета реально окажется соперником GGG. По информации, главные подробности первого в этом году поединка Головкина будут сообщены на этой неделе.



Фото с сайтов Dziennik Sport (1), Sport - Super Express (2), ToJestBoks.pl (3)

Поделиться в соц. сетях:
0
15908
12 марта 2019 14:30
Новости