Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нищета, стрельба на улице, спарринги с GGG. Что пережил Адамс перед возможным боем с Головкиным

Американец побеждал в боксерском реалити-шоу.

Фото: ringtv.com
0
6993
20 марта 13:06

Не утихают страсти относительно соперника экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) по первому бою в 2019 году. Мировые эксперты активно обсуждают эту тему, предоставляя всевозможные инсайды.

Сначала называли Мацея Сулецки или Габриэля Росадо. затем основным кандидатом был поляк Камил Шеремета. Совершенно неожиданным выглядит последний "претендент" - американец Брэндон Адамс


Vesti.kz подготовили визитную карточку боксера.

Адамс относится к тем бойцам, которые пошли в эту профессию из-за тяжелых жизненных условий. Так сказать, ради дополнительного заработка. Однако американец сумел неплохо себя зарекомендовать на профи-ринге. И дважды получил возможность завоевать титулы. Пусть и они были второстепенные, однако его потенциал и определенные перспективы были заметны.

Пожалуй, одним из главных поединков до приостановления карьеры Брэндон провел с Вилли Монро-младшим. И в этом моменте пути GGG и Адамса пересеклись впервые. Оба выходили на ринг против Вилли. Только казахстанец одержал победу, а "Пушка" проиграл решением судей. Во второй раз судьба свела их в тренировочном лагере, когда Адамс выступал в качестве спарринг-партнера Головкина.



В целом же его карьера была достаточно ровной, без исторических зазубрин и золотых вершин. Пояса чемпиона мира не примерял, но всегда представлял собой достойного соперника. По крайней мере для тех, кто выходил против него. Речь не идет о серьезной оппозиции против топовых средневесов. Но неоднократно его отмечали как "способного и с претензией на большое имя".

Но развить свой промежуточный успех Адамс не смог - он на три года буквально выпал из бокса, что напрямую повлияло на его карьеру и расстановку приоритетов. Бедность, вогнавшая его семью в сложную ситуацию, лишила его перспектив.

Жизнь на грани нищеты началась еще с момента его рождения. Он воспитывался матерью-одиночкой в большой семье. И место проживания было известно беспределом, криминалом; приходилось буквально выживать и отвечать на издевательства со стороны сверстников.

"Я видел, как стреляли в моих старших братьев. Видел, как умирают на улице друзья и близкие сердцу люди", - вспоминает свою жизнь Адамс.



Любовь к боксу проявилась в раннем возрасте. Он постепенно пробивал себе путь и к 2015 году превратился в восходящую звезду. Адамс получил приглашение принять участие в шоу от ESPN. Американец дошел до финала. Но забрать главный приз - ТОП-10 рейтинга - он не смог. Один из его соперников ложно обвинил Адамса в использовании запрещенных препаратов. 

Брэндон прекратил тренировочный процесс перед финалом, подал заявление в Комиссию, после чего пережил процесс тотальной проверки. Ответственные лица не нашли ни единого следа допинга, имя боксера было очищено, но до финала осталось всего два дня. Он проиграл из-за экстренной сгонки веса - в ринге Адамс еле стоял на ногах.

И как раз затем наступил трудный период. Поединков не было, все сбережения иссякли. Никакой речи о тренировочном лагере идти не могло.

Три года ему пришлось заниматься решением этой проблемы. И в этот период Адамс погряз в многочисленных юридических делах, искал заработки, с помощью которых мог бы сводить концы с концами. К слову, в сложное время рядом никого не было, кроме его семьи, в число которой входили и два ребенка. Ему пришлось забыть о титулах, о поединках и всем, что связано с боксом. Он подрабатывал тренером. Справиться, как и в детстве, помогли целеустремленность и чувство юмора.



Тем не менее, свой трамплин для возвращения в бокс он получил в 2018 году. Ему предложили участвовать в пятом сезоне реалити-шоу The Contender. Концепция телепрограммы основана на предоставлении второго шанса боксерам, чья карьера либо остановилась, либо зашла в тупик. И в пятой версии были выбраны 16 средневесов, которые бились за признание. Ведущим на тот момент был именитый американец Андре Уорд. Тренировали же участников известный Фредди Роуч вместе с Назимом Ричардсоном.

Адамс изначально отказывался от участия, ссылаясь на необходимость зарабатывать деньги. Однако на его окончательное решение повлияло то, что победитель шоу получал 250 тысяч долларов.

Брэндон безукоризненно прошел всю сетку турнира, одержав победу в финале, который состоялся в сентябре прошлого года. За время соревнований американец победил даже Евгения Хитрова из Украины, что вполне говорит о его состоятельности. В главном поединке Адамсу удалось выиграть у сына прославленного боксера Шейна Мозли - Шейна Мозли-младшего.



За время своего пребывания в проекте Брэндон зарекомендовал себя крепким боксером. Эксперты отметили его всестороннее развитие, атлетизм и вариативность атак. Действительно, боксер очень взрывной, способный на крепкий удар. В список его достоинств можно и отнести и желание идти вперед - он редко работает откровенным вторым номером.

Если Адамс реально рассматривается в качестве соперника Головкина, то вряд ли он откажется от солидного заработка. Брэндон по-прежнему силен, но нельзя говорить о каких-то реальных его шансах на победу с GGG - уровни слишком разные. Однако он выглядит даже привлекательнее того же Шереметы.

В общем, будем ждать официальные заявления.

Фото с личной страницы Адамаса в Facebook

Поделиться в соц. сетях:
0
6993
20 марта 13:06
Новости