oj7lqsHgkrrzMpVBFwv2nXmXD4haXzGK84eMAgUh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутера "Канело" обрадовала новость об "отказе" Головкина от боя с Сондерсом в июне

Промоутера "Канело" обрадовала новость об "отказе" Головкина от боя с Сондерсом в июне
Оскар Де Ла Хойя. Фото с сайта latimes.com
Промоутер чемпиона мира в первом среднем весе по версии WBO мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (48-1-1, 34 КО) Оскар Де Ла Хойя прокомментировал появившиеся в СМИ новости о том, что казахстанец Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) вряд ли будет драться в июне.

Накануне журналист Yahoo! Sports Крис Мэнникс со ссылкой на собственный источник сообщил, что Головкин, владеющий титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, не будет боксировать с чемпионом в этом же весе по версии WBO британцем Билли Джо Сондерсом (24-0, 12 КО) в июне, хотя стороны вели переговоры.

Вместо этого казахстанец сосредоточится на подготовке к бою с "Канело", который может пройти в сентябре.

Де Ла Хойя, который не одобрял планы Головкина на проведение боя в июне и призывал казахстанца воздержаться от них, назвал эту новость отличным признаком.

"Если честно, я даже еще не слышал о том, что Головкин не будет боксировать в июне. Очевидно, это отличный признак. Тем не менее сейчас наше внимание сосредоточено на бое Альвареса с Чавесом-младшим (6 мая)", - приводит слова Де Ла Хойи BoxingScene.com.

При этом промоутер Сондерса Фрэнк Уоррен заявлял, что переговоры затягиваются из-за травмы Головкина. Однако тренер казахстанца Абель Санчес опроверг эту информацию. 

Между тем команда Головкина выступила с официальным заявлением по этому поводу. Менеджер казахстанца попросил болельщиков и боксерскую общественность доверять только официальной информации.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости