Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер сообщил место проведения следующего боя Головкина

Для GGG этот будет первая защита титула.

Промоутер сообщил место проведения следующего боя Головкина
Геннадий Головкин. Фото: DAZN
Промоутер Анджей Василевски, представляющий интересы польского боксера Камила Шереметы (21-0, 5 КО), рассказал о том, где может состояться бой его подопечного с чемпионом мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО). Его слова приводит Ringpolska.pl.

Ранее наиболее вероятным местом проведения поединка назывался Чикаго (штат Иллинойс, США), где проживает большая польская диаспора. Позже промоутер Эдди Хирн, сотрудничающий с Головкиным, сообщил о том, что бой может пройти в Казахстане.

"Насколько я знаю, бой должен состояться в Соединенных Штатах. До меня дошел слух, что это будет Лос-Анджелес", - сказал Василевски.

Сам поединок Головкин - Шеремета ожидается 11 апреля. Хотя изначально возвращение GGG ожидалось в феврале, затем дата сместилась на март.

"Миллион за бой". Головкин договорился по деньгам со следующим соперником

Для Головкина предстоящий бой станет первой защитой титула IBF, который он завоевал 5 октября в Нью-Йорке (США), когда единогласным решением судей победил украинца Сергея Деревянченко.

В андеркарте того же вечера выступил Шеремета. Поляк во втором раунде нокаутировал мексиканца Оскара Кортеса и стал претендентом на титул IBF. 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости