Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Миллион за бой". Головкин договорился по деньгам со следующим соперником

GGG будет защищать титул.

"Миллион за бой". Головкин договорился по деньгам со следующим соперником
Фото: Jose Miranda/Frontproof Media
Польский боксер Камил Шеремета (21-0, 5 КО) приблизился к бою с чемпионом мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

По информации польского издания Super Express, недавно стороны согласовали финансовые условия поединка, "хотя переговоры немного затянулись". Отмечается, что Шеремета получит самый большой гонорар в карьере.

В частности, после вычета налогов, доли промоутера и прочих расходов польский боксер заработает за бой с Головкиным более миллиона злотых (235 тысяч евро).

Сам поединок состоится в Чикаго в феврале (возможные даты - 8-е или 29-е) или в начале марта. Ранее сообщалось, что Головкин забронировал Wintrust Arena в Чикаго, где проживает многочисленная польская диаспора.

"Против такой легенды, как GGG". Претендент на пояс Головкина объявил дату и место боя

Для Головкина предстоящий бой станет первой защитой титула IBF, который он завоевал 5 октября в Нью-Йорке, когда победил единогласным решением судей украинца Сергея Деревянченко (13-2, 10 КО).

В андеркарте того вечера выступил и Шеремета. Поляк нокаутировал во втором раунде мексиканца Оскара Кортеса и стал претендентом на титул IBF.

Головкин определился с позицией по третьему бою с "Канело"
Поделиться в соц. сетях:
Новости