Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Против такой легенды, как GGG". Претендент на пояс Головкина объявил дату и место боя

На его счету 21 победа.

Фото: boxingscene.com
0
5674
5 ноября 09:59

Промоутер польского боксера Камила Шереметы (21-0, 5 КО) Анджей Василевски заявил о том, что его подопечный готов к поединку против чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

5 октября в Нью-Йорке (США) Шеремета выступил в андеркарте боя Головкина с украинцем Сергеем Деревянченко, когда нокаутировал во втором раунде мексиканца Оскара Кортеса. Тем самым поляк стал претендентом на титул IBF.


"Мы готовы. Камил Шеремета - очень амбициозный спортсмен. Он мечтает о поединке против такой легенды, как GGG. Это его цель", - сказал Василевски в интервью The Ring.

По словам промоутера, рабочими датами боя Шереметы с Головкиным являются 8 или 29 февраля. В качестве места проведения поединка запланирована площадка Wintrust Arena в Чикаго, где проживает многочисленная польская диаспора.

Головкин забронировал арену на первый бой после завоевания двух титулов

Сам Шеремета признался, что давно мечтал сразиться за титул чемпиона мира.

"Для меня было честью владеть поясом чемпиона Европы, но жизнь продолжается, и я мечтаю о большем. Я хочу сразиться за титул чемпиона мира.

Для меня было великолепным опытом боксировать на легендарной арене Madison Square Garden и быть частью Big drama show Геннадия. Когда я был молодым, я смотрел поединки Анджея Голоты с Риддиком Боу, Джоном Руисом и Крисом Бердом на MSG. Выступить там было для меня сбывшейся мечтой, и в то же время я старался убедить себя в том, что это обычная арена, и не оказывать на себя слишком сильного давления.

Бой с Оскаром Кортесом получился коротким, но я сделал то, что должен был сделать. Я поймал его в ранних раундах и закончил работу. Это было моим дебютом в США, поэтому я хотел сделать это впечатляющим образом. Главной целью было победить, но мне также хотелось выиграть нокаутом", - заявил Шеремета.

Он бил Сапиева. Кто такой Камил Шеремета

Поделиться в соц. сетях:
0
5674
5 ноября 09:59
Новости