Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названа новая дата следующего боя Головкина

Изначально возвращение GGG ожидалось в феврале, но затем дата сместилась на март.

Названа новая дата следующего боя Головкина
Геннадий Головкин. Фото: DAZN
Чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО) свой следующий бой проведет весной, но официально точная дата пока не озвучена, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Изначально возвращение GGG ожидалось в феврале, но затем дата сместилась на март. До недавнего времени рабочей датой называлось 28 марта, а местом проведения боя - Чикаго (штат Иллинойс, США).

Однако по информации журналиста Стива Кима из ESPN, бой Головкина будет перенесен на апрель.

"Несколько источников сообщили мне, что Вирджил Ортис дебютирует в 2020 году 28 марта на арене The Forum в Лос-Анджелесе. Кажется, Головкин вернется на ринг в апреле. Также в тот вечер в Канаде может провести свое шоу с Артуром Бетербиевым компания Top Rank", - написал Ким в твиттере.



Добавим, что наиболее вероятным соперником Головкина называют поляка Камила Шеремету (21-0, 5 КО), поединок с которым санкционировала Международная федерация бокса (IBF). Ранее сообщалось, что стороны согласовали условия поединка.

"Миллион за бой". Головкин договорился по деньгам со следующим соперником

Для Головкина предстоящий бой станет первой защитой титула IBF, который он завоевал 5 октября в Нью-Йорке (США), когда единогласным решением судей победил украинца Сергея Деревянченко. 

В андеркарте того же вечера выступил Шеремета. Поляк во втором раунде нокаутировал мексиканца Оскара Кортеса и стал претендентом на титул IBF. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости