Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадий Головкин определился с первым боем после завоевания двух титулов

Известны соперник, место и дата поединка.

Геннадий Головкин определился с первым боем после завоевания двух титулов
Геннадий Головкин. Фото: DAZN
Чемпион мира в среднем весе по версиям IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО) определился с датой следующего боя. Об этом сообщили инсайдер Майк Коппинджер (The Athletic) и его коллега из ESPN Дэн Рафаэль.

По их информации, поединок GGG против обязательного соперника из Польши Камила Шереметы (21-0, 5 КО) планируется на 28 марта в Чикаго (штат Иллинойс, США), где есть крупная польская диаспора. Наиболее вероятным местом проведения боя называют Wintrust Arena, вмещающую больше десяти тысяч зрителей.

Головкину официально назначили следующего соперника

Ранее сообщалось, что стороны согласовали условия поединка. Однако, как отмечают инсайдеры, сделка пока не утверждена.

При этом изначально возвращение GGG ожидалось в феврале, но затем дата сместилась на март. Головкин уже начал подготовку к поединку.

"Миллион за бой". Головкин договорился по деньгам со следующим соперником

Для Головкина предстоящий бой станет третьим из шести по контракту со стриминговым сервисом DAZN, по которому он заработает 100 миллионов долларов. В этом поединке казахстанец будет защищать титул IBF, который он завоевал в октябре, победив украинца Сергея Деревянченко (13-2, 10 КО).
Поделиться в соц. сетях:
Новости