t7Dh8MWmLVqbgenMPOyMMb7wHVNJ4FvD186B3da4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Промоутер "Канело" наехал на партнера DAZN и нарвался на пари

Промоутер "Канело" наехал на партнера DAZN и нарвался на пари
Оскар Де Ла Хойя (слева) и Сауль Альварес. Фото: Golden Boy Promotions
Промоутер Оскар Де Ла Хойя, представляющий интересы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBF Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО), отреагировал на заявление коллеги Эдди Хирна по поводу следующего боя мексиканца. 

Ранее Хирн сообщил, что соперником Альвареса на сентябрь может стать чемпион WBO в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев (33-3-1, 28 КО) или его подопечный - американец Деметриус Андраде (28-0, 17 КО), владеющий титулом WBO в среднем весе. 

"Эдди Хирн, позволь мне самому позаботиться о "Канело" и его следующем сопернике, тебя это не касается. Лучше побеспокойся об организации реванша между Джошуа и Руисом на DAZN. Слышал, у тебя с этим проблемы", - написал Де Ла Хойя. 

"Предлагаю дружеское пари. Спорим, что я организую свой бой раньше, чем ты", - ответил Хирн. 

"Сулецки - это не Роллс или Филдинг". Чемпион WBO после защиты титула бросил вызов Альваресу и Головкину

Среди претендентов на бой с Альваресом в сентябре значится и казахстанец Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО), который дважды встречался с мексиканцем - ничья в сентябре 2017 года и поражение решением большинства судей спустя 12 месяцев. Ранее GGG бросил вызов, но мексиканец не хочет встречаться осенью с ним. 

Добавим, что Хирн владеет самым крупным контрактом в боксе - в 2018 году он заключил восьмилетнее соглашение на миллиард долларов со стриминговым сервисом DAZN. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама