DhTGh3Ene2OkOZ9lbXeBHFOG9BRkQuypjy29Q0zG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Головкина проговорился о финансовых деталях сделки с "Канело"

Промоутер Головкина проговорился о финансовых деталях сделки с "Канело"
Том Леффлер и Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО), проговорился о финансовых деталях сделки по матчу-реваншу с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

Накануне боксеры официально объявили о повторном поединке, который состоится 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США) - на том же месте, где год назад боксеры не смогли выявить победителя, завершив 12-раундовое противостояние вничью. Телеканал HBO покажет его по системе платных трансляций (PPV).

Об условиях, на которых Головкин все же принял бой, пока не сообщается. Но в окончательном предложении от "Канело" говорилось о разделении доходов в пропорции 57,5 на 42,5 в пользу мексиканца. При этом казахстанец настаивал на 45 процентах призового фонда.

Подсчитаны доходы Головкина за реванш на новых условиях от "Канело"

Между тем сам Леффлер в беседе с Las Vegas Review-Journal проговорился, что  в итоге Головкин получил больше, чем 42,5 процента, но точные цифры называть не стал.

В то же время промоутер Головкина отметил вклад своего коллеги из Golden Boy Promotions, ведущей дела Альвареса, Эрика Гомеса, который пошел на компромисс для достижения сделки. "Он (Гомес) вернулся с решением, которое удовлетворило обе стороны. Ключевым фактором стал процент от доходов", - сказал LA Times Леффлер.

Ранее промоутер GGG также рассказал о влиянии "третьего лица" на успех в заключении сделки с "Канело". Однако у Гомеса другое мнение на этот счет.

Команду Головкина похвалили за "развод" Альвареса на улучшенные условия по реваншу

Напомним, изначально реванш Головкина и "Канело" должен был состояться 5 мая на "месте преступления", но его отменили из-за проваленных допинг-тестов и последующей дисквалификации мексиканца. В итоге вместо Альвареса на ринг 5 мая вышел американец Ванес Мартиросян (36-4-1, 21 КО), которого Головкин нокаутировал во втором раунде.

Боксеры были близки к тому, чтобы встретиться в сентябре, но переговоры зашли в тупик и-за требований Головкина увеличить его долю с 35 до 50 процентов. В начале июня у казахстанца отобрали титул IBF, после чего он решил снизить требования и возобновил переговоры. Позже стало известно, что своего пояса - чемпиона по версии The Ring в среднем весе - лишился и "Канело", который также пошел на уступки.

Раскрыт заговор IBF против Головкина

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости