Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер "Канело" раскрыл секрет успеха сделки и имя спасителя реванша с Головкиным

Поединок состоится в сентябре.

Фото: boxingscene.com
3 комментария
11173
14 июня 08:00
Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес прокомментировал заключение сделки по матчу-реваншу между его подопечным мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) и чемпионом мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО).

Официально о повторном поединке было объявлено накануне. Боксеры вновь встретятся 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где год назад не смогли выявить победителя, завершив 12-раундовое противостояние вничью. Телеканал HBO покажет его по системе платных трансляций (PPV).

"Я измотан. Не хочу слишком много говорить, хочу, чтобы фанаты отпраздновали тот факт, что сделка завершена. Мы сделали это, самый большой бой в боксе снова случится, - сказал Гомес в интервью BoxingScene.com. - При этом бой был мертв и мы собирались двигаться дальше, но Оскар Де Ла Хойя (основатель Golden Boy) и я пасанули Деве Марии, и, к счастью, Том Леффлер (промоутер GGG) принял его. Оскар спас бой, он сделал это. Он - тот, кто продолжал настаивать на поединке, он заслуживает уважения".

Напомним, что камнем преткновения в переговорах стало разделение призового фонда. В первом бою Головкин получил 30 процентов. Предполагалось, что в реванше, намеченном на 5 мая, чемпион получит чуть больше (35), однако после срыва поединка по вине Альвареса команда Головкина потребовала равного разделения гонорара.

В ходе продолжавшихся переговоров Golden Boy согласилась увеличить долю Головкина до 40 процентов, но его команда настаивала минимум на 45. Наконец во вторник Golden Boy выставила ультиматум с финальным предложением о разделении доходов в пропорции 57,5 на 42,5 в пользу мексиканца.

Позже появилась информация, что Головкин отверг предложение, и 100 процентов, что бой, как заявил Оскар, "не состоится ". Однако позже стороны возобновили переговоры. В итоге промоутеры Альвареса вернулись с новым предложением (возможно та самая "Дева Мария"), которое устроило команду казахстанца.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
11173
14 июня 08:00
Новости