GM5YN6ynZDLlTf56H6ys7lRoQyx0FX8mrN85DZoL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Промоутер Головкина назвал замену "Канело" и исключил вариант с Сондерсом

Промоутер Головкина назвал замену "Канело" и исключил вариант с Сондерсом
Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" в vk.com

Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) сообщил, что им вряд ли удастся договориться о втором бое с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО). 

В таком случае соперником GGG станет обязательный претендент на титул IBF - украинец Сергей Деревянченко (12-0, 10 КО). При этом Леффлер исключил вариант с чемпионом WBO британцем Билли Джо Сондерсом (26-0, 12 КО), который 23 июня проведет защиту пояса против соотечественника Мартина Мюррея (36-4-1, 17 КО). 


Ранее стало известно, что переговоры о повторном поединке Головкин - Альварес зашли в тупик - сторонам не удается решить вопрос распределения доходов. Так, Головкин хочет получить ровно половину, тогда как мексиканец готов предложить казахстанцу лишь 35 процентов - за первый бой чемпион получил 30 процентов от призового фонда.

Реванш Головкин - Альварес объявлен мертвым

"Если с "Канело" так ничего и не выгорит, то, скорее всего, Головкин проведет защиту против обязательного претендента (Деревянченко), а не против Билли Джо Сондерса. Все просто - тот дерется 23 июня, мы не сможем, не успеем договориться о поединке за звание абсолютного чемпиона", - цитирует Леффлера XSport.ua.  

Напомним, 23 мая в Ньюарке (штат Нью-Джерси, США) в офисе IBF состоялось слушание с участием представителей Головкина и Деревянченко. Команда казахстанца просит о второй отсрочке, что запрещено правилами организации. Ожидается, что решение будет вынесено в ближайшие семь-десять дней.

"Гарантии в письменном виде". Названы условия лишения Головкина титула IBF

Первой отсрочкой Головкин воспользовался 5 мая, когда во втором раунде нокаутировал американца Ванеса Мартиросяна (36-4-1, 21 КО) - при этом титул IBF не стоял на кону. Организация обязала казахстанца до 3 августа провести бой против Деревянченко, иначе он будет лишен титула. 

При этом Мартиросян был для Головкина экстренной заменой. В эту дату казахстанец планировал провести второй бой с Альваресом, но мексиканец в феврале попался на допинге, в марте был временно отстранен и отказался от поединка, а в апреле получил шестимесячную дисквалификацию, которая отсчитывается с даты первой проваленной пробы. Возвращение "Канело" на ринг запланировано на 15 сентября - в уик-энд Дня Независимости Мексики. 

Сделал одолжение. Как Головкин сыграл на руку команде "Канело"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама