Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сделал одолжение. Как Головкин сыграл на руку команде "Канело"

Их второй бой находится под угрозой срыва.

Фото c сайта НВО
0 комментариев
10140
28 мая 18:50

Второй поединок между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом находится буквально на грани срыва. Обе стороны высказали свои условия, неисполнение которых влечет за собой прекращение дальнейших переговоров.

Пожелания GGG связаны с финансовой частью, а его неприступность в этом вопросе облегчила задачу команде Альвареса уйти от поединка. Подробности - в материале Vesti.kz.

Альварес по-прежнему считает себя хозяином ситуации. Хотя единственным его козырем остался только звездный статус. Да, он главный PPV-генератор профи-бокса, однако репутация его сейчас далека от прошлогоднего уровня. 

Но, судя по всему, история с допингом не повлияла на самомнение Альвареса. Мексиканец продолжает диктовать свои условия и вести себя словно босс. И все бы ничего - чем бы дитя не тешилось, но только вот маркетинговая кампания его команды нарушает некоторые границы. 

Хотя даже речь больше не об агрессивных рекламных ходах, а в поведении в отношении Головкина. Ультиматумы, нездоровое разделение гонораров, обвинения в трусости - не совсем то, чем должен заниматься "Канело" во время дисквалификации.

Судя по всему, правы те, кто говорит, что мексиканец не хочет в сентябре биться с GGG. Вопрос не стоит в том, что Альварес или Головкин боятся выходить на ринг - они это уже делали. Только вот в нынешнем году Сауль не дрался.



И фактически сентябрьский бой с казахстанцем станет для него первым в 2018 году. После длительной пассивности - это рисковое дело. Особенно с таким принципиальным и серьезным соперником. И вполне объяснимо,что команда "Канело" будет цепляться за каждый выход, любого размера, из ситуации.

В то же время Головкин сам облегчил им задачу. Команда мексиканца вновь настаивает на неравном разделении гонораров в пользу своего боксера. Чемпиона, конечно же, это не устраивает. С учетом всех событий, которые произошли, он может претендовать на финансовые условия получше. 

По идее, GGG сейчас имеет полное право настаивать и придерживаться своих интересов. Только вот Golden Boy истолковали это как страх казахстанца биться с Альваресом. Им это выгодно сейчас. Можно легко замаскировать свое нежелание под то, что GGG "дал задний ход". 



На "маринование" поединка высказывания двух команд уже давно не похоже. Больше всех, конечно, разошелся Оскар Де Ла Хойя. Именно его интервью состояли из обвинений в адрес GGG. Даже послать умудрился.

Мы не купимся на блеф Леффлера. Видно, что Головкин напуган - промоутер "Канело"

Теперь интересно, что именно будет делать Головкин - гнуть свою линию до конца или согласится на предложенные условия во благо крупного заработка? Пока он выглядит довольно неприступным. 

Ситуация двоякая. Хочется и того, чтобы боксер отстоял свои интересы, и хочется большого боя. Ведь не факт, что в случае отмены боя Головкин - Альварес соперником казахстанца на ближайшую встречу станет кто-нибудь из элиты. Наиболее вероятен бой с украинцем Сергеем Деревянченко. Как и в случае с переговорами с "Канело", IBF "прессуют" GGG, предписывая организовать обязательную защиту.



Тем временем, к единому решению команды Головкина и Альвареса еще не пришли. Может быть и такое, что вся эта мутная история является ничем иным как одним из маркетинговых ходов. И в качестве основного двигателя рекламной кампании выбрана открытая вражда между лагерями.

Реванш Головкин - Альварес объявлен мертвым

Фото с сайтов HBO (1,3) и Complex (2).

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
10140
28 мая 18:50
Новости