iuVJrXbNJi3mbQs3RE1gWi0Q7LBa6AqT4bM3rMzh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Головкина нашел нейтральное место для третьего боя с "Канело"

Промоутер Головкина нашел нейтральное место для третьего боя с "Канело"
Фото: boxingscene.com
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО), высказался по поводу места проведения третьего боя между казахстанцем и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО). Его слова приводит BoxingScene.com.

По словам Леффлера, владелец арены Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) Джеймс Долан заинтересован в том, что принять этот поединок.

"Канело" и Головкин уже дрались здесь (на MSG). На этой неделе мы встретились с Джеймсом Доланом: он сказал, что если есть способ привезти третий бой сюда (на MSG), он сделает для этого все возможное. Так что, если такой вариант есть, то это - самое нейтральное место, где может состояться бой", - сказал Леффлер.

Боксеры дважды дрались в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena: их первый бой в сентябре 2017 года завершился ничьей, а год спустя - победой мексиканца решением судей. Тем самым казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов.

"Скажу откровенно - осадок остался". Головкин - о возвращении в Лас-Вегас и весовой категории третьего боя с "Канело"

Вскоре после победы "Канело" заключил контракт со стриминговым сервисом DAZN на 365 миллионов долларов. В декабре мексиканец поднялся во второй средний вес, где досрочно победил британца Рокки Филдинга (27-2, 15 КО) и отобрал у того пояс "регулярного" чемпиона WBA. Таким образом мексиканец стал чемпионом в третьей весовой категории (до этого владел титулом в первом среднем). Бой против Филдинга стал для Альвареса первым на MSG.

8 июня в MSG впервые после поражения "Канело" вернулся Головкин. Казахстанец в четвертом раунде нокаутировал канадца Стива Роллса (19-1, 10 КО) в своем дебютном поединке на DAZN. После победы GGG бросил вызов "Канело", владеющему титулами WBC, WBA (Super) и IBF в среднем весе, предложив провести третий бой в сентябре.

Инсайдер озвучил дату трилогии "Канело" - Головкин и назвал позерством ультиматум Де Ла Хойи

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости