Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент WBC объяснил отказ Головкину в незамедлительном реванше с "Канело"

Сулейман рассказал о недовольстве в команде GGG.

Президент WBC объяснил отказ Головкину в незамедлительном реванше с "Канело"
Геннадий Головкин. Фото: HBO Boxing

Команда бывшего чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) недовольна решением Всемирного боксерского совета (WBC) относительно его  просьбы о назначении прямого реванша с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО).

Ранее WBC санкционировал бой между Головкиным и американцем Джермаллом Чарло (27-0, 21 КО), владеющим поясом "временного" чемпиона WBC. Победитель их противостояния станет обязательным претендентом на бой с Альваресом. В то же время Совет разрешил мексиканцу провести добровольную защиту титула.


В команде GGG не в восторге от этой идеи - считают, что Головкин заслуживает право на незамедлительный третий поединок, поскольку Альварес победил "на тоненького". Их второй поединок состоялся в сентябре в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena и завершился победой мексиканца решением большинства судей. Таким образом, казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Эксперты нашли "виновников" первого в карьере Головкина поражения в реванше с "Канело"

Головкин и его промоутер Том Леффлер о своем недовольстве решением WBC сообщили лично президенту организации Маурисио Сулейману.

"Головкин чувствует себя скверно, он опустошен, и мне его реально жаль, - сообщил Сулейман в интервью ESPN Deportes. - Я только что получил от него сообщение. Он не скрывает недовольства, что мы не назначили еще один бой между ним и Альваресом. Но необходимо помнить, что бокс - это соревнование, а не война. А у них была именно война. Незамедлительный третий бой в такой ситуации - не самое лучшее решение".

"А еще я получил письмо от его промоутера Тома Леффлера, - сообщил Сулейман. - Не то чтобы письмо было негативного содержания, но они не скрывают, что надеялись на незамедлительный третий бой".

Озвучена дата третьего боя между Головкиным и Альваресом

Добавим, что возвращение Альвареса на ринг намечено на 15 декабря на "домашней арене" GGG. Его соперником будет "обычный" чемпион WBA в суперсреднем весе Рокки Филдинг (27-1, 15 КО). 

Что касается Головкина, то поединок с "Канело" стал для казахстанца последним в этом году. Возвращение GGG ожидается весной 2019 года. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости