y1conPzhcSmpnD5gOsMEHdAI6P26yAFYTzqTUkLv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Пойдет лицом вниз". В России оценили соперника Данияра Елеусинова и назвали победителя боя

"Пойдет лицом вниз". В России оценили соперника Данияра Елеусинова и назвали победителя боя
©instagram.com/yeleussinovdaniyar/

Российский YouTube-канал "неКАРАтэ" высказался о предстоящем бое казахстанского боксера Данияра Елеусинова (10-0, 6 КО) против мексиканца Данте Хардона (34-7, 25 КО) по прозвищу "сумасшедший", сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Елеусинов одной левой может перебоксировать "сумасшедшего" мексиканца. Здесь только хайп "сумасшедшего" мексиканца. Другое дело, молодой, перспективный проспект не является стороной А в выборе оппонента. Это не Головкин. Он бьет тех, которых ему дают. 

Мне кажется, что бой не пройдет всю дистанцию, мне почему-то кажется, что будет досрочная победа. Данияр никогда не затягивает. Вспомним бой с Индонго. Думаю, этот бой продлится четыре-пять раундов. Как контрпанчер сработает, выцелит он бороду, однозначно этот Хардон пойдет лицом вниз. Ну что может мексиканец, который идет с одним ударом без спешки, открытый абсолютно, непривычный к таким скоростям и к такой резкости и взрыву? Мне кажется, шансов у Хардона нет. Елеусинов его нокаутирует недалече чем до пятого раунда", - отметил автор канала.

Напомним, вечер бокса пройдет 18 декабря в Нур-Султане во Дворце единоборств Jekpe Jek имени Жаксылыка Ушкемпирова, а в прямом эфире его покажет телеканал "Хабар".

В соглавном событии выступит казахстанский супертяж-нокаутер Иван Дычко (10-0, 10 КО), а его соперником будет российский боксер Александр Устинов. Подробнее о нем можно узнать здесь.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости