0uSqcGYeR0sxJLkQEWGBbwKJzhD2gGiNeIRADGXw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Был в горячей точке в Чечне, имеет награды, пришел в спорт в 25 лет. Подробнее о следующем сопернике Дычко

Был в горячей точке в Чечне, имеет награды, пришел в спорт в 25 лет. Подробнее о следующем сопернике Дычко
©SportBox

Казахстанский профи Иван Дычко (10-0, 10 КО) в скором времени вернется на ринг. Его соперником будет грозный россиянин Александр Устинов (36-5-1, 27 КО). Его возраст - 44 года - не стоит брать в расчет. В спорт он пришел очень и очень поздно. Подробнее о нем - в материале Vesti.kz.

В детстве Устинов усиленно спортом не занимался. Он вел активный образ жизни, но дальше "улицы" это не пошло. Александр отправился в армию, отслужив в пограничных войсках. Затем приступил к службе в ОМОН, где проработал с 1997 года по 2001.

В этот период он побывал в горячих точках. В том числе и в Чечне. При этом Устинов сумел проявить себя, за что был дважды представлен к награде за заслуги перед Отечеством. И только после этого, в 25 лет, судьба свела его со спортом. 

И речь далеко не о боксе. Александр длительное время занимался кикбоксингом. В этом виде спорта добился немалых высот. Например, побеждал на К-1. Также Устинов имел опыт боев в ММА и тайском боксе. И лишь под занавес карьеры кикбоксера россиянин серьезно увлекся боксом.

Он провел ряд поединков на любительском ринге, перебравшись в скором времени на профессиональный. Путь начал в промоутерской компании братьев Владимира и Виталия Кличко. Причем, как отмечается, одним из первых спарринг-партнеров Устинова стал Виталий.

В профи Александр добился большого успеха. Был убедителен во многих крупных поединках. Боксер выходил на титульную встречу. На кону боя с Кубратом Пулевым был пояс IBF. Устинов имел несколько удачных эпизодов. Однако Пулев в 11-м раунде смог нокаутировать его.

Важной же стала победа над бронзовым призером Олимпиады-1992 Дэвидом Туа.

Устинов имеет прозвище "Великий". Его приобрел за оппозицию, манеру и стиль поединка, ударную мощь. Да и физически он впечатляет - рост Александра составляет 202 сантиметра. 

Дычко будет достаточно сложно. Устинову сейчас 44 года, однако это не мешает ему активно продвигать свою карьеру. Он поздно пришел в бокс и теперь наверстывает то, что пропустил. И здорово, что делать это ему позволяет здоровье.

Напомним, бой пройдет 18 декабря в Нур-Султане.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости