Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Посрамил большинство критиков". Эксперт оценил первую титульную победу Елеусинова и назвал его сильные стороны

Он разобрал победный бой с Индонго.

"Посрамил большинство критиков". Эксперт оценил первую титульную победу Елеусинова и назвал его сильные стороны
Данияр Елеусинов. Фото: Matchroom Boxing©

Известный казахстанский эксперт Айдар Махметов, комментировавший первый титульный бой Данияра Елеусинова в эфире телеканала "Хабар", отметил, что олимпийский чемпион подтвердил свои притязания на самые высшие пояса. В интервью корреспонденту Vesti.kz он разобрал победный бой против Джулиуса Индонго и назвал сильные стороны "Казахского грома". 

"Я считаю, что в сегодняшнем бою Данияр Елеусинов показал себя с самой лучшей стороны. Показал себя думающим боксером и спортсменом, который постоянно работает над собой и совершенствует свое профессиональное мастерство. 

Многие критики высказывали сомнение в предыдущие годы в том, что якобы стиль Данияра слишком заточен под любителей и на профессиональном ринге вряд ли он далеко с такой манерой боксирования продвинется. Тем не менее, я думаю, сегодняшним поединком Данияр посрамил большинство таких экспертов.

Во-первых, показав, что он над собой работает. И работает очень плотно. Свою манеру любительскую он под профессиональный бокс адаптировал. При этом ему удалось сохранить свои самые лучшие качества, за счет которых он выделялся в любительском боксе. Это быстрота мышления, скорость реакции и классная работа на контратаках, причем работа не одиночными, а многоударными комбинациями.

Во-вторых, он, встав плотно на ноги, ощутимо прибавил в мощи. И показал, что он может и досрочно заканчивать свои поединки. О чем говорят два нокдауна за два раунда со стороны Данияра по такому опытному боксеру, каким является Индонго. Все-таки человек становился чемпионом мира по двум версиям. И бился за звание абсолютного чемпиона мира, пусть и в весе ниже. Тем не менее это очень опытный боксер.

Я думаю, сегодняшним поединком Данияр подтвердил свои притязания на самые высшие пояса в этой весовой категории. Но лично я думаю, что пока торопиться не стоит. Два-три поединка Данияру еще нужно провести, чтобы закрепить свою манеру и свои успехи на профессиональном поприще, и потом уже, получив побольше опыта и закрепившись в этом весе, двигаться в сторону поединков с ведущими боксерами этой весовой категории. Я думаю, все составляющие для этого у нашего Данияра есть.

Со своей стороны я, конечно же, верил в победу Данияра. У меня и не было сомнений, что он одержит ее в этом поединке. Тем не менее не думал, что бой закончится так быстро. Я думаю, что до экватора примерно поединок дойдет, раунда до восьмого, мне казалось, поединок продлится. Но Данияр превзошел самые лучшие ожидания и закончил за два раунда. Я считаю, что его ждет успех, и верю в это", - прокомментировал Махметов.

Напомним, Елеусинов победил Индонго техническим нокаутом. Рефери остановил поединок после нокдаунов в двух первых раундах. Казахстанец завоевал вакантный титул IBF Intercontinental в полусреднем весе.

Главным событием шоу в Холливуде (штат Флорида, США) стала встреча двух бывших соперников Геннадия Головкина - Дэниэла Джейкобса и Габриэля Росадо, которая завершилась скандалом. GGG посетил этот вечер бокса.

Видео боя, или как Елеусинов дважды отправил Индонго в нокдаун и завоевал первый титул в профи

Поделиться в соц. сетях:
Новости