HDVAkqlzuH2GITNbqnQ6GwOT7ZhQuu4JKF5lXEtB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Как попасть в GGG Promotions, тренировки с Головкиным и цели на титулы. Али Ахмедов - в прямом эфире Vesti.kz

Как попасть в GGG Promotions, тренировки с Головкиным и цели на титулы. Али Ахмедов - в прямом эфире Vesti.kz
Али Ахмедов. Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

Сегодня, 22 апреля, гостем прямого эфира Vesti.kz в Instagram стал казахстанский боксер второго среднего веса Али Ахмедов (16-0, 12 КО), владеющий титулом WBC International Silver. 

В течение почти часа Ахмедов отвечал на вопросы редакции и фанатов. Как попасть в GGG Promotions, как тренируется Геннадий Головкин, рейтинг лучших боксеров Казахстана и мира вне зависимости от веса и цели на титулы - все ответы узнаете в этом видео. 




Ранее гостем прямого эфира Vesti.kz в Instagram стал российский агент Шуми Бабаев, который рассказал, почему ушел Андрей Скабелка, ждать ли возвращения Найджела Доуса, реально ли назначение Николая Антропова главным тренером и кто подставил сборную в отборе на Олимпиаду-2014.



До него в прямом эфире на Vesti.kz побывал форвард "Барыса" и сборной Казахстана Егор Петухов, который вспомнил, как в детстве работал маскотом команды, отреагировал на уход Скабелки и высказал свое мнение о "жалком трусе" из "Авангарда". 



Первым же гостем прямого эфира Vesti.kz стал известный казахстанский комментатор Александр Олейник, который высказался об уходе Скабелки, нашел идеального тренера для "Барыса" и выдал несколько инсайдов. 



Следующим гостем Vesti.kz в Instagram станет самый успешный действующий казахстанский велогонщик Алексей Луценко из "Астаны". Присоединяйтесь к нам 25 апреля в 21:00 по времени Нур-Султана! 

Подписаться на Vesti.kz в Instagram

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости