PHEWLppIbhouBCMi9wAqcvcay2hRVEv4BdA1HdMV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Показал себя". В США прокомментировали победу казахстанца в бою за звание претендента на чемпионский титул

"Показал себя". В США прокомментировали победу казахстанца в бою за звание претендента на чемпионский титул
©Suleimen Promotion

Редактор сайта Delcotimes.com Джек МакКаферри в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал победу казахстанца Айдоса Ербосынулы (16-0, 11 КО) над боксером из Гайаны Алленом Ленноксом (22-1-1, 14 КО) в поединке за звание претендента на чемпионский пояс по версии WBA. Также эксперт назвал главный недостаток победителя и высказался о его перспективах.

Их бой стал главным на вечере бокса "Битва кочевников 2" в Нур-Султане и был запланирован на 12 раундов, но завершился в десятом - Ербосынулы нокаутировал соперника. Видеообзор поединка доступен по этой ссылке.

"Это был важный бой для развития его карьеры. Не могу сказать, что он был намного сильнее. Леннокс показал свою силу и пару раз потряс Ербосынулы. Возможно, что это сильнейший соперник в карьере казахстанца. К его чести, он добился досрочной победы. Он прибавляет с каждым боем. Пауза из-за болезни не замедлила его. Ему нужно повышать свой технический уровень. Нужно разнообразить свой арсенал и улучшать свои навыки.

Бой получился упорным и завершился эффектным нокаутом. Пожалуй, этого боксера можно всерьез рассматривать как игрока. Однако нужно расти дальше. В боях с чемпионами его недочеты могут сыграть против него. Я думаю, что он всерьез может рассчитывать на битву с Моррелом. Это будет интересно", - отметил МакКаферри.

Вызов для "Канело"? Как казахстанец после победы нокаутом может выйти на самый крутой бой в карьере

Эта победа стала 16-й для Ербосынулы, который теперь является претендентом на чемпионский титул WBA, принадлежащий кубинцу Давиду Моррелу (5-0, 4 КО). 

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости