StSel2mADK9XcFjMbPF2AncXj7O9D9u3rIX0jfem
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Поединок назначен на ноябрь". Алимханулы сделал заявление о возвращении на ринг

"Поединок назначен на ноябрь". Алимханулы сделал заявление о возвращении на ринг
©instagram.com/janibek_qazaqstyle/

Казахстанский проспект среднего веса Жанибек Алимханулы (10-0, 6 КО) опубликовал пост на своей странице в Instagram, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Дорогие болельщики! Поединок назначен на ноябрь. Впереди два месяца интенсивных тренировок! Вызываем на бой чемпионов и просим промоутера и менеджера дать нам сильных соперников. Будем ждать!" - говорится в его сообщении.

Алимханулы провозгласил себя королем дивизиона Головкина и потребовал бой с чемпионом мира

Напомним, в своем последнем бою в июне казахстанец одержал досрочную победу над бывшим чемпионом мира Робом Брантом (26-3, 18 КО) из США.

На днях Алимханулы снова потребовал боя с чемпионом WBO в среднем весе американцем Деметриусом Андраде (30-0, 18 КО), обратившись к известному промоутеру Эдди Хирну, который сотрудничает с другим казахстанским боксером Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости